Ciptakan Desktop Lebih Unik

Sobat bosan dengan tampilan Desktop Sobat yang monoton, hanya begitu-begitu saja, ingin Desktop Sobat kelihatan unik dan membuat hati orang yang melihatnya kagum dan tertawa lebar??? Jika begitu, perlu kiranya Sobat mencicipi software-software on Desktop berikut ini.
Software-software ini dapat menampilkan Lalat-lalat nakal, Kecoa, dan Ladybug yang jalan-jalan di Desktop Sobat sekalian. Dan Sobat pasti akan percaya bahwa ini adalah seperti aslinya. Software on Desktop ini memiliki pengaturan, di mana Sobat dapat mengaktifkannya untuk startup, menentukan jumlah lalat-lalat, kecoa, dan Ladybug yang akan muncul. Dan untuk menghapus serangga-serangga dari layar, hanya dua kali klik di atasnya. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat penampakannya di bawah ini :

1. Fly on Dekstop


Penampakan Wallpaper Tottenham kesayangan Admin dikerubuti lalat, :D

2. Cockroach on Desktop

Lagi bLogging ditemani dengan kecoa-kecoa, :D

 3. Ladybug on Desktop

Mengerjekan tugaspun tak kesepian, :D

Bagi Sobat yang tak ingin kesepian dan ingin ditemani serangga-serangga nakal, silahkan langsung download link nya di bawah, tak usah khawatir karena ini freeware (gratisss), monggo :
- Download Fly on Desktop (only 802 KB) 
- Download Cockroach on Desktop (only 2,7 MB) 
- Download Ladybug on Desktop (Only 1 MB)

Komentar

  1. wkwkwkwkw.. kebetulan sy juga pake di desktop sy sob,, dan beberapa hari lg akan saya post di blog sy juga sob,,,

    sukses selalu sobatq,,,

    BalasHapus
  2. @Asis Sugianto:
    oh... Ok Ok, No Problem Bro... Lanjutkan Perjuangan Bro... salam BLogger... :)

    BalasHapus
  3. ane jijik ah sama lalat, apa lagi bergerak gitu :o :D tapi keren kok sob hehehe

    BalasHapus
  4. @Farixsantips:
    Oke...
    Kalo' jijik ditimpukin aja lalatny... wkwkwk
    makasih Broder udah mampir...

    BalasHapus
  5. keren ya penuh serangga komputernya huahahhaa campur aduk@

    BalasHapus
  6. @Farixsantips:
    Hehehe, iya Bro...
    Cicipin aja software ny bro,,, :)

    BalasHapus
  7. tapi memberatkan desktop gak bro karena aku juga pasang antivirus loe, heheha

    BalasHapus
  8. @Rendy:
    Enggak koq bro...
    dijamin gk mempengaruhi kinerja Antivirus...
    Silahkan dicoba... :)

    BalasHapus
  9. Izin download ladybug-nya ya... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Khaira:
      Oke... silahkan, dengan senang hati, :)

      Hapus
  10. keren nih.....coba ah....:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan MasBro... pasti maknyus, :D
      Thx kunjungan ny...

      Hapus
  11. keren kang , saya coba ya kang :)

    BalasHapus
  12. Rame juga dekstop kalau ada kecoa, lalat, kumbang, kutu, sekalian juga prestisidanya juga sob biar lengkap cuma saran saja.... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe, iya juga ya??? :D
      Nanti diusahakan... wkwkwkwk

      Hapus
  13. Thanks sob ane ijin sedot dulu gan

    BalasHapus
  14. lucu juga lumayan buat hiburan ehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya Gan, makasih sudah berkunjung :)

      Hapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

Everything (Software Pencari File/ Folder Super Cepat)

Random Ayat (Aplikasi FB Update Ayat Otomatis)

Inspirasi dari GTO (Great Teacher Onizuka)

BLOG SOBAT

Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. III)