BLOG SOBAT

Salam Blogger...
Bagi kawan-kawan Blogger sekalian, yang ingin Belajar, Berbagi dan Berekspresi bersama Sang Pembelajar. Mari ikut bertukar Link bareng. Tak perlu banyak syarat dengan kami. Asalkan Sobat pasang link Kami ini di Blog tersayang Sobat, Kami pasti segera pasang balik Link Sobat sekalian di Blog SANG PEMBELAJAR tercinta ini. Silahkan pasang Link Kami di Blog Anda dengan ketentuan sebagai berikut :
Nama   : SANG PEMBELAJAR
Link     : http://el-faqir.blogspot.com/

Untuk saat ini Kami sengaja hanya menyediakan fasilitas tukar Link, untuk tukar Bannaer Kami belum memfalitasinya. Silahkan, bagi Sobat yang berminat langsung comment dengen menyertakan Nama dan Link.

Salam 
Admin SANG PEMBELAJAR

 

SOBAT-SOBAT BLOGGER YANG SUDAH BERTUKAR LINK DENGAN KAMI, AKAN KAMI PAJANG DI SIDEBAR KANAN BLOG DENGAN JUDUL BLOG SOBAT.


Nb:
Admin sengaja tidak membalas komentar-komentar di bawah. Melainkan jika Sobat hendak bertukar Link dengan Kami, silahkan konfirmasi ke Admin melawati komentar Sobat di bawah, pasti Admin akan langsung merespon balik melalui komentar di bLog Sobat. Terimakasih.

Komentar

  1. salam blogger juga..salam damai dari ambon

    BalasHapus
  2. salam blogger sob,, semoga makin sukses aja kedepanya,,

    BalasHapus
  3. salam blogger damai juga dari blogger newbie.

    BalasHapus
  4. Salam juga, sob
    BTW,
    Blognya udah aku follow,follow back ya^^
    http://irsyadshare.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. salam blogger kawan...ini semua tentang aku kamu dan blog kita semua...semoga semuanya sukses tanpa ada halangan. amien

    BalasHapus
  6. salam kenal blogger muda; mari kita belajar bersama untuk menjadi blogger indonesia merdeka

    BalasHapus
  7. salam persahabatan
    salam kenal n sekalian izin follow ya
    blognya keren

    BalasHapus
  8. Salam blogwalking...silahkan mampir ke blog saya untuk tukeran link otomatis

    BalasHapus
  9. Salam Blogger jua
    Semangaaaaaaaaaaat!!

    BalasHapus
  10. kunjungan perdana sob

    BalasHapus
  11. Teruslah berbagi untuk semua, link dah dipasang. Pasng balik yah kawan...

    BalasHapus
  12. maaf Ini Bukan Spamm !!..


    ini hanya sekedar Blog Walking..
    Visit Back Please..


    ^Bocah Edan™ ..
    ^Hacker Blitar Sejati™..
    ^DEEVRO™ IS CRIME !!
    ^NEO DEEVRO™..
    ^BLITAR™ WAE..


    tHnKz 4 Visit.. ^_^
    salam Damai dari Blogger BLITAR..
    Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

    BalasHapus
  13. Salam bloggers... sekalian ngajak tukeran link... sukses ya....

    BalasHapus
  14. link anda udah ane psang sob, slhkan di cek di blog roll di bwah iklan ads. http://komikblaze.blogspot.com

    BalasHapus
  15. wah ...keren nih blognya ....
    bos ..saya uda follow nih ,,
    jangan lupa follow balik yah ;...

    BalasHapus
  16. Aku juga mau menjadi Sang Pembelajar, karena itu maka aku tleh sampai disini. Salam takzim.

    BalasHapus
  17. Assalamuaaikum blogwalking mampir sob sekalian follow di tunggu follow backnya y di http://indosandster.blogspot.com/ dan Tukeran link link sudah di pasang di http://indosandster.blogspot.com/2010/11/tukeran-link-indosandster-free-software.html

    BalasHapus
  18. terima kasih kunjungan bro, nih blog ane: http://www.pro-sharing.co.cc/2011/02/link-sahabat.html

    BalasHapus
  19. semoga dengan terhubungnya blog kita, kita bisa saling bertukar informasi dan saling memajukan blog kit

    dhanShare http://www.dhanshare.tk

    gwa tgu ya

    BalasHapus
  20. tukar link bro http://ndevada.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. Linknya udah nongkrong gan, monggo di cek:
    http://luarkampus.blogspot.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  22. Kunjungan balik..., keren banget blognya.. :)

    BalasHapus
  23. gan,, link ente uda ane pasang,, cek aj d http://alfiyanfaqih.blogspot.com/ ane taruh d partner link sebelah kanan

    BalasHapus
  24. Lengkapi koleksi kerajinan rumah anda dengan kerajinan dari Jepara dengan harga terjangkau serta dibuat oleh pengrajin kota Jepara Jawa Tengah????? temukan kerajinan-kerajinan tersebut hanya di http://jendelainformasi.info/

    BalasHapus
  25. Link sukses di pasang gan...
    silahkan cek disini:
    http://arishare.blogspot.com/2011/06/tuker-link.html
    ngmong2 link ane mna gan...

    BalasHapus
  26. link sudah terpasang gan silahkan di cek

    BalasHapus
  27. link sudah terpasang dengan rapi sob.. trims...

    BalasHapus
  28. ane mau mau aja tukar link :)

    BalasHapus
  29. شكرا كثير اخى عارفين

    BalasHapus
  30. Mari bersama satukan pendapat mendapatkan uang yang cepat dan menyenangkan tanpa susah payah mendapatkannya jadi mari kita satukan pendapat.. mencari angka 4D sgp dan hongkong

    BalasHapus
  31. Mau dong tukeran link sama blog keren ini ;;)

    BalasHapus
  32. Link sudah saya add di INOVASI IT ... :) add balik n join site ya .. thx :)

    BalasHapus
  33. tukeran link ya sobat...salam kenal..

    BalasHapus
  34. LINK UDH TERPASANG DITUNGGU RESPONNYA

    BalasHapus
  35. Kk tukeran link yukk, tolong berikan kommentar ya..
    http://sugrahaku.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. Terima kasih,, link kk juga udah di pasang silahkan di cek di footer blog saya..
    http://sugrahaku.blogspot.com
    maksih :)

    BalasHapus
  37. pengen ikutan? boleh gan... sekalian tuker link gan... link sudah terpasang.. linkback ya...

    BalasHapus
  38. Sip gan link ente sudah ane pasang silahkan cek di tekepe http://www.duniasharing.com/2012/01/tukeran-banner-atau-text-link-di-sini.html

    BalasHapus
  39. Terimakasih selama ini sudah berkunjung ke gambuses.blogspot.com dan menginggalkan komentar.
    Hari ini saya berikan Award untuk anda, silahkan ambil award pada LINK di bawah ini

    AMBIL AWARD

    BalasHapus
  40. Link Shobat sudah ane tancapkan di blog ane! mga ada support balik.

    BalasHapus
  41. linknya belum ditemukan sob...

    BalasHapus
  42. silakan cek ke tkp sob...link udah terpasang,..link back ya sob
    salam blogerr)

    BalasHapus
  43. saya dah pasang link mu di http://blog.umy.ac.id/dayatn/2011/11/12/link-sahabat/

    mohon link balik.
    nama :universitas terbaik
    link : blog.umy.ac.id/dayatn/2012/01/07/lima-daftar-universitas-terbaik/

    BalasHapus
  44. please add my blog too
    Blog name: ModernGames
    URL: http://gamefavourite.blogspot.com/

    BalasHapus
  45. bang admin saya mau tuker link nih,link anda sudah nempel di blog saya cek di Download film | subtitle indonesia mohon link back nya ya,,

    BalasHapus
  46. free templates...
    http://blackstelo.blogspot.com/

    udah gw follow ditunggu back linknya........
    makasih.....:)

    BalasHapus
  47. Sudah dipasang sob, monngo di cek: http://www.luarkampus.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  48. jika sobat ingin tukeran link dengan

    http://libranomorseven.blogspot.com/ : info news Com.

    silahkan confir disini :http://libranomorseven.blogspot.com/2012/01/partner-link-info-news-com.html

    BalasHapus
  49. Nice Post,,,nice info,,,terima kasih info nya,,,ijin baca-baca ya gan,,,,,sukses selalu nih buat blog nya

    BalasHapus
  50. LINK SOBAT SUDAH SAYA PASANG,HARAP DICEK !!!
    SILAHKAN PASANG BALIK SOB :D
    (JANGAN SAMPE LUPA YA)
    ===MAKASIH====

    BalasHapus
  51. link sudah terpasang sob,, silahkan dicek..

    BalasHapus
  52. tukar link yuk sob...? mau gak nich? hehehe

    BalasHapus
  53. maaf ngepotin sob, klo boleh nama saya diganti mipta-share saja sob..hhe

    BalasHapus
  54. Sob Link anda sudah tak pasang..Link Back yha..
    http://yozgie89.blogspot.com/

    BalasHapus
  55. gan link ente sudah ane pasang, link back gan di tunggu..

    kasih nama: GENIUS

    terima kasih gan..

    salam blogger

    BalasHapus
  56. salam persahabatan sebelumnya, link agan sudah terpasang di blog saya, saya juga sudah follow n like blog agan, kalau agan ada waktu dan tidak keberatan, mohon kunjungi blog saya untuk back link,followback..n like...hehehe...selamat malam

    BalasHapus
  57. salam kenal semua!!! kayak d kampus, rameh n ramah. kunjung balik ya! n tuker2 link. hehehe

    BalasHapus
  58. TUKERAN LINK COCOK NIH SEPERTINYA BANG. HEHEHE

    BalasHapus
  59. link ente udah sob, di huruf S, thanks yah, sy tunggu link back.a.. pake HIBUR DUNIA ya sob

    BalasHapus
  60. BACKLINK BERHASIL GAN, MOHON CEK ULANG TKP GAN. THANKS BUAT KERJASAMANYA YA. SALAM DAAHSYATT

    BalasHapus
  61. Link agan sudah saya pasang di http://farizspanda.blogspot.com/p/tukar-link.html
    jangan lupa pasang link saya juga ya..........

    BalasHapus
  62. sudah terpasang di kedua Blog saya,,
    mohon backlink saya juga dipasang :
    --1--
    Text : BlogNewbie Indonesia
    Link : http://devilofcheater.blogspot.com/

    --2--
    Text : Anak - Awam
    Link : http://anak-awam.blogspot.com/

    BalasHapus
  63. trims .. link terpasang :)
    di Blogroll
    check this . thanks .

    BalasHapus
  64. semoga dengan cara tuker link ini kita bisa mempererat persahabatan antar blogger Indonesia :D

    happy blogging :)

    BalasHapus
  65. tuker link kawan ., blog kawan udah aku pasang .,
    Blogku juga pasang ya kawan :) ..

    BalasHapus
  66. link sudah saya tambahkan di blog saya sob. dengan nama sang pembelajar. silahkan cek di bagian footer. salam sukses selalu sob

    BalasHapus
  67. kunjungan pagi neh....! link dan follow sudah di laksanakan gan silahkan di cek! du tunggu follow dan linkback nya, salam kompak...!

    BalasHapus
  68. Linknya sudah saya pasang sobat di blog tutorial hayardin...salam kenal sobat...
    Hormatku
    hayardin

    BalasHapus
  69. link sudah saya pasang.. jangan lupa pasang balik yah gan... Maniac Dunia IT

    BalasHapus
  70. Tentu saja dengan segera link/banner blog anda juga terpasang di BLOG AMIN, terima kasih.

    BalasHapus
  71. knjungn mlam untk sobat blogger
    exchange link with me
    http://ingintahusoft.blogspot.com/p/blog-link.html

    BalasHapus
  72. ane mau tuker link gan pm in FB : facebook.com/sijasa.joki

    BalasHapus
  73. gan ane dh backlink blog agan , backlink balik link :http://yayasansosial.blogspot.com/ Nama : yayasan baiturridwan

    BalasHapus
  74. baclink ente dh ane pasang di blog ane
    backlink balik gan Nama : generation hack
    alamat :generation-hack.blogspot.com

    BalasHapus
  75. Ok sob link nya sudah ane pasang di blog ane....silakan cek TKP sob.....salam kenal aja yah...trims...........:D

    BalasHapus
  76. Link sudah terpasang sobat. silahkan cek, don't forget pasang link ane juga ya gan :)

    BalasHapus
  77. Blog ny keren sobat.. Suka saya dengan paduan warna nya.. :D

    Sob, saya tunggu follow back + tukeran link ny ya sobat.. link sobat sudah saya pasang.. :D

    BalasHapus
  78. akang,,link dah terpasang di side bar nie,,,bisa di lihat di http://asa-2009.blogspot.com/ dtggu link back ny ea akang,,,terimakasihhh

    BalasHapus
  79. makasih gan,,skalian lihat2 niech

    BalasHapus
  80. LINK SUDAH TERPASANG DISINI.. http://sastraremaja11.blogspot.com/2012/03/saling-berbagi.html
    PASANG BALIK YAH :)

    BalasHapus
  81. gan linknya dah saya pasang di http://bahabondo.blogspot.com/p/tukar-link.html mohon kerja samanya yah...saya tunggu link backnya...

    BalasHapus
  82. Linknya udah di pasang sob silahkan cek di http://iptek-4u.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html,, pasang balik link ane juga ya gan,,salam kenal ^_^

    BalasHapus
  83. link udh duduk manis di website saya di http://www.anekaskripsi.com/2012/02/tukeran-link.html,, pasang link saya juga ya sob...salam kenal ^_^

    BalasHapus
  84. Pagi sob, Salam kenal. ada yg baru nih buat anda yg mau iklan gratis dan cari info diskon.^ ^

    BalasHapus
  85. Link exchange yuk kk hehehehe... http://www.iamwashere.net/ dan http://karirmakassar.blogspot.com/

    BalasHapus
  86. link sobat sudah saya pasang di
    http://farz-collection.blogspot.com/2011/10/link-and-banner_08.html

    ditunggu link backnya yah, makasih :)

    BalasHapus
  87. link udah terpasng sob, dtunggu backlinkx ya, thank's

    BalasHapus
  88. Assalamu alaikum,
    Ahmad Santos B Harun...berkunjung !
    Salam dari saya dan sukses selalu.

    BalasHapus
  89. Link sobat sudah saya angkut dan menempel di sidebar "Partner Link's" blog saya, silahkan di check sekalian ditunggu konfirmasinya. Terima kasih :)

    BalasHapus
  90. Salam kenal sob,

    Link blog sobat sudah dipasang di homepage.
    Silahkan di cek dan di link back ya.

    BalasHapus
  91. Gan, link blog agan sudah nangkring di homepage blogku.
    Kalau berkenan, ditunggu link baliknya ya.

    Trims.

    BalasHapus
  92. Tukeran link yu sob.
    Link sobat sudah terpasang di sidebar.

    BalasHapus
  93. Linknya sudah terpasang di sidebar bos.
    Tolong di cek dan ditunggu link baliknya.

    Trims.

    BalasHapus
  94. gan tuker link boleh gk??

    link agan udh dpasang di The FIM Site

    link back y :-)

    BalasHapus
  95. malam sobat :)
    tukar link yu,
    link sobat udah terpasang di blog ane monggo di cek :),

    BalasHapus
  96. boleh dong tukeran link?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya pasang gan, thanks.

      Hapus
  97. hello sob, tukeran link yuk dengan blog saya,.
    link kamu udah saya pasang di 2 blog saya sekaligus yaitu :

    1. www.tombolesc.com
    2. www.idnewspaper.com

    silahkan di cek di :

    1. http://www.idnewspaper.com/2011/07/link-exchange.html
    2. http://www.tombolesc.com/2010/09/link-exchange.html

    Semua blog saya itu udah PR 2 looo ,.
    jadi tolong pasang balik ya link saya,.
    terimakasih

    BalasHapus
  98. berjuang terus, berkarya, karya asli lebih jauh manfaat dibanding jiplakan ataupun saduran. salam kenal

    BalasHapus
  99. gan link nya agan udah tak pasang di http://rezkinuarta.blogspot.com mohon kerjasamanya ya gan

    BalasHapus
  100. ikutan tukar link text donk sob, link text sobat udah duduk manis di teras gubuk saya (homepage)
    mampir yuk sob...!!!

    BalasHapus
  101. link agan sudah terpasang di blog ane, cek di sidebar. Thanks

    BalasHapus
  102. salam kenal kk'.. :)

    izin tukaran link' & link kk sudah saya pasang di blog saya ..

    mohon di link balik yah kk' makasih sebelomnya..

    BalasHapus
  103. Tukar LINK Kang... :)
    http://wahabkhoter.blogspot.com/

    Monggo di Cek Kang...

    BalasHapus
  104. sob..
    link anda telah berkibar indah di blog saya
    Silahkan dicek di gubuk saya..

    pasang link saya balik ya

    BalasHapus
  105. Izin tuka link sobat
    link sobat sudah nempel blog saya
    silahkan cek si http://lomboknetgisting.blogspot.com/

    BalasHapus
  106. Tukar link sob . .
    http://handitowira.blogspot.com/
    balas

    BalasHapus
  107. link sobat sdh terpasang
    mhn link back ya
    Bisnis Online Terpercaya, http://www.bisnis-ok.com
    ditunggu kunjungan balik & follow di NetworkedBlog ya Sob, saya jg sdh follow sobat
    thanks

    BalasHapus
  108. Linknya sdh terpasang..,
    Silahkan di cek sob...

    BalasHapus
  109. Link sudah saya pasang..,
    cek di sini www.worldslimmingcapsules.com
    makasih...

    BalasHapus
  110. link nya sdh ane pasang gan...
    cek disini http://informasi-dasar.blogspot.com>

    BalasHapus
  111. Link sobat sudah terpasang di blog saya :)

    Nama : Cheat Point Blank™
    Link : http://freezher.blogspot.com/

    Pasang link saya sob :)

    Salam Blogger!!!

    BalasHapus
  112. ijin tukaran link gan…

    link sudah saya pasang, ditunggu backlinknya gan….. ;d

    BalasHapus
  113. Link uda terpasang, cek disni http://jalanmasalah.wordpress.com/tuker-links/

    ditunggu link backnya :)

    nama : JM Blogs
    url : http://jalanmasalah.wordpress.com/

    BalasHapus
  114. Tukar link gan, link agan sudah saya pasang di home page blog saya.

    BalasHapus
  115. Link sudah terpasang kembali sob. saya pasang di home page. Thanks.

    BalasHapus
  116. link nya udh saya pasang sob..
    moga ada link back nya..
    Nama :mobil murah
    URL :http://rentalmobilalhikmah.blogspot.com

    BalasHapus
  117. saya akan pasang link nya,,,tolong link saya di cantumka juga y?

    BalasHapus
  118. Linknya sudah dipasang kak, balik pasang ya kak ^.
    Nama : Ricahyap
    URL : http://ricahyap.blogspot.com

    BalasHapus
  119. sob.. ane mau ralat link ane bagaimana ??
    ane tunggu balasannya di blog ane

    BalasHapus
  120. di Blog sobat
    Link : www.woinspir.com
    Nama : Work Of Inspiration

    tolong di rubah menjadi

    Link : http://mas-jin.blogspot.com/
    Nama : Master Jin - Belajar dan Berbagi

    BalasHapus
  121. link sobat sudah nancap.. ane tunggu konfirmasinya di blog ane :D

    BalasHapus
  122. Salam kenal,link sudah saya pasang link back donk
    http://johaedi.blogspot.com/
    terimakasih

    BalasHapus
  123. Link anda sudah kami pasang di: http://android-magz.blogspot.com/2013/07/tukar-link.html

    Ditunggu backlink nya dari anda. Thx

    BalasHapus
  124. Halo sob link nya sudah saya pasang, silakan di cek : http://bali-piesusu.com/link
    terima kasih


    ini link saya :
    Judul : Pie Susu Bli Man Bali
    Keterangan : Oleh oleh Khas Bali Asli Enak
    Alamat Link : http://bali-piesusu.com

    ditunggu backlinknya ya sob, thanks :)

    BalasHapus
  125. slmt pagi gan...jumpa lagi..trimakasih link blog aku masih tersimpan disini...salam..

    BalasHapus

Poskan Komentar

Pos populer dari blog ini

Everything (Software Pencari File/ Folder Super Cepat)

Random Ayat (Aplikasi FB Update Ayat Otomatis)

Inspirasi dari GTO (Great Teacher Onizuka)

Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. III)