ShutOff Timer (Aplikasi PC Timer)

Apakah Anda pengguna Komputer, Notebook yang sering tertidur karena kantuk yang menyerang? Atau mungkin karena kebiasaan buruk Anda? Hal itu wajar, ketika Anda terlalu capek di depan monitor mengerjakan tugas Anda yang menumpuk. Namun, kebiasaan buruk itu merupakan tindakan yang sangat tidak efesien, dan pasti merugikan diri Anda sendiri. Karena disamping hal itu termasuk pemborosan, tentunya dapat membahayakan Komputer kesayangan Anda. Komputer itu juga butuh waktu istirahat loh... masa' si empunya aja tidur pules, Komputernya nggak boleh tidur? kan kasian tu Komputer... iya kan??? Bijak sedikit donk.... hehe...

Solusi yang terbaik yang Ane saran kan bagi Anda yaitu menggunakan Aplikasi yang bisa mematikan (soutdown) Komputer Anda secara otomatis. Dalam hal ini Ane share "ShutOff Timer", yaitu Aplikasi yang bisa mematikan komputer Anda secara otomatis, namun sebelumnya Anda setting terlebih dahulu sesuai waktu yang Anda kehendaki. Aplikasi ini bersifat portable (tanpa instalasi) dan asli buatan Anak negri. Untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah ini:
Tampilan Menu ShutOff Timer
Peringatan ketika Shutdownd otomatis akan beraksi.
Bagi Sobat el-faqir Lover's yang ingin mendownload software tersebut, monggo, silahkan klik di bawah ini:
ShutOff Timer (532 kb)

Komentar

  1. bisa tetep nyantai ya kalau gitu...
    ngga perlu bangun tengah malem kalau belum matiin komputer...

    terimakasih banyak atas infonya..

    BalasHapus
  2. @Teras Info:
    Hehehe... silahkan dimanfaatkan gan Software ny...
    Masama...

    BalasHapus
  3. Thanks gan...
    Sebenernya sih masalah gw bukan lupa shut down tapi kebanyakan make pc nyampe lupa jam...
    he,he,he...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha,
      bisa aja agan ini,
      Ywdh, selamat menikmati...
      Thanks sudah mampir,

      Hapus
  4. Balasan
    1. Itu ada Mas Bro... pojok kiri paling bawah di postingan... ShutOff Timer (532 kb)
      Jika masih bingung langsung copas Link ini : http://www.4shared.com/file/UWbos4a9/ShutOff_Timer_el-faqirblogspot.html
      Smoga sukses... :)

      Hapus
  5. Wah applikasinya lumayan juga nie...segera menuju TKP, salam kenal z ea !!!!

    BalasHapus
  6. lumayan buat Gamer...

    BalasHapus
  7. Bisa nggak, disett "Turn On" otomatis Gan..??

    BalasHapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

Everything (Software Pencari File/ Folder Super Cepat)

Random Ayat (Aplikasi FB Update Ayat Otomatis)

Inspirasi dari GTO (Great Teacher Onizuka)

BLOG SOBAT

Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. III)