Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. VI)


Ibunda, Kenapa Engkau Menangis?
Suatu ketika ada seorang Anak laki-laki bertanya kepada Ibunya: "Ibu... Mengapa Ibu menangis?" Ibunya menjawab: "Sebab Ibu adalah seorang Wanita Nak..." Dan si Anak agak sedikit bingung, "Aku tidak mengerti Ibu". Ibunya hanya tersenyum dan memeluknya erat. "Anakku... Kamu memang tidak akan mengerti".
Download MP3 Kisah Inspiratif :

Cintailah Cinta
"Cinta dimulai dengan sebuah senyuman, kemudian tumbuh dengan sebuah kecupan, dan berakhir dengan air mata. Ketika kita dilahirkan, Kita menangis begitu kerasnya, sementara orang-orang di sekeliling Kita tersenyum bahagia. Dan ketika Kita meninggalkan hidup ini, Kita adalah pihak yang tersenyum begitu bahagia, sementara orang lain hanya mampu menangisi kepergian Kita."
Download MP3 Kisah Inspiratif :
Cintailah Cinta - 3.7 MB  


Kisah Seekor Belalang
"Sangat beruntung sebagai manusia Kita dibekali Tuhan kemampuan untuk berjuang, tidak hanya meyerah begitu saja pada apa yang Kita alami. Karena itu, teruslah berusaha mencapai apapun yang anda ingin anda capai, memang sakit, lelah. Tapi bila Anda sudah sampai di puncak, semua pengorbanan itu pasti akan terbayar. Kehidupan anda akan lebih baik kalau hidup dengan cara hidup pilihan anda, bukan cara hidup seperti yang mereka pilihkan untuk Anda."
Download MP3 Kisah Inspiratif : 


Mawar Untuk Ibu
"Jarak bukan menjadikan sesuatu batasan untuk mencurahkan kasih kepada orang yang Kita cintai."
Download MP3 Kisah Inspiratif :
Mawar Untuk Ibu - 2.7 MB  


Menolong Bukanlah Suatu Pekerjaan
"Menolong orang itu bukan pekerjaan, karena itu Saya tidak layak untuk meminta imbalan dari Anda. Dan saya yakin apabila menolong seseorang, suatu hari nanti Tuhan juga akan menolong saya dengan tangan yang berbeda. Karena amal itu akan terus berputar. Dan bila Ibu benar-benar ingin membalas jasa Saya, suatu saat nanti apabila Anada melihat seseorang yang membutuhkan pertolongan. maka tolonglah orang tersebut dan ingatlah kepada saya."
Download MP3 Kisah Inspiratif :


Semoga bermanfaat... Nantikan kisah inspiratif selanjutnya hanya di SANG PEMBELAJAR... 

Salam,
Admin SANG PEMBELAJAR
Arifin eL-faQir

Komentar

  1. Balasan
    1. Masama Sob... Sukses juga buat Sobat, :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Thanks sudah menyimak Sob... :)

      Hapus
  3. artikelnya bermanfaat sob, makasih yah sudah sharing, salam persahabatan yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks juga sudah mampir...
      Salam persahabatan,

      Hapus
  4. makasih dah share kisah inspiratifnya sob

    BalasHapus
  5. mantap sob, cuma nanya kenapa malah mengunakan mediafire sob??bukannya di mediafire sering brokenlink..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Sob reviewnya...
      Pengen memuaskan pengunjung Blog saja, karena menurut saya yang paling ngebut yaitu mediafire, nti kalo ada BrokenLink lgsg Ane perbaiki... :)

      Hapus
    2. Sama-sama sob, sukses selalu dan semoga makin rame pengunjung... Amin

      Hapus
    3. Amin... Sukses juga buat Sobat,

      Hapus
  6. berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Sob... lgsg ke TKP... :)

      Hapus
  7. luar biasa,menambah motivasi diri utk lebih baik

    BalasHapus
  8. sangat inspiratif dan edukatif sob... senang bisa berkunjung ke sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Sob... senang juga bisa berbagi dengan Sobat, :)

      Hapus
  9. Kunjungan gan... nice blog.. :D

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Thanks Bro,
      Salam bLogger Lampung... :D

      Hapus
  11. motivasi bagian 6 ini ane bener2 merasakan semua tulisan diatas hadir di kehidupan nyata ...
    mantab gan, ajarin ane jadi penulis donk :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah,,, Mantabs donk Gan... :)
      Ane juga bukan penulis Gan, cuman mengembangkan karya2 orang saja... :)

      Hapus
  12. Alangkah indahnya jika kita semua saling tolong-menolong... Pasti akan tercipta kedamaian...

    BalasHapus
  13. Selamat pagi, terima kasih sahabat kunjungannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Pagi,,, Terimakasih juga Sob,,,

      Hapus
  14. kunjungan balasan,,
    artikelnya bagus,thanks ya

    BalasHapus
  15. nice share gan, artikelnya sangat bagus dan bermanfaat sekali.. :D

    BalasHapus
  16. Sip Mas..., Saya baru baca sinopsisnya aja dah suka...
    Mantab Mas....

    BalasHapus
  17. keren,kisah ya,,wah jadi membuat hati ane mejadi ingin terpacu untuk berbuat sesuatu... :)

    BalasHapus
  18. sungguh sangat" memotivasi gan :D

    BalasHapus
  19. Semua kisahnya sangat inspiratif Sob, pokoknya nice blog lah. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. :) Thanks sangat Bro sudah review...
      Moga bermanfaat, :)

      Hapus
  20. info yang menari gan izin download ne,,salam sukses ne,,amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan download,,,
      Salam Sukses... :)

      Hapus
  21. Balasan
    1. Silahkan Bro,,, sedot sampe puas... :D

      Hapus
  22. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat seklai....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama... senang bisa berbagi...

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Everything (Software Pencari File/ Folder Super Cepat)

Random Ayat (Aplikasi FB Update Ayat Otomatis)

Inspirasi dari GTO (Great Teacher Onizuka)

BLOG SOBAT

Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. III)