Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. I)

Salam Semangat buat Sobat pengunjung setia BLog SANG PEMBELAJAR. Jumpa kembali Admin SANG PEMBELAJAR menyapa Sobat sekalian. Kali ini Admin akan berbagi dan mengajak belajar bersama Sobat sekalian untuk kembali memperbaiki diri dan membangun potensi pribadi Kita lewat kisah-kisah motivasi dan inspiratif. Sepenggal kisah-kisah pendek tentang kerasnya hidup, keputus asaan, dan lain sebagainya, yang tentunya penuh dengan pelajaran. Adapun kisah yang akan Admin share di sini berformat file mp3. Jadi Sobat sekalian bisa download dan langsung dengarkan lewat media player kesayangan Sobat sekalian. Sebagai review, Admin sedikit petikkan kata-kata inspiratif dari kisah-kisahnya.

Tuhan & Tukang Cukur
"Kadang Kita terlalu gampang mengambil kesimpulan dari sesuatu hal yang tidak kita pikirkan secara mendalam. Dan mungkin Kita pernah menderita lalu mengatakan "Tuhan itu tidak ada". Sementara kita sesungguhnya tidak mengenal Tuhan dan mungkin Kita tidak dekat dengan-Nya."

Tempayan Retak
"Setiap dari Kita memiliki cacat dan kekurangan Kita sendiri. Kita semua adalah Tempayan retak. Namun Jika kita mau, Tuhan akan menggunakan kekurangan Kita untuk menghias meja-Nya. Di Mata tuhan yang bijaksana tidak ada yang terbuang percuma."

Anjing Kecil
"Jangan sedih ketika Kita tidak dapat melakukan sesuatu seperti orang lain. Karena memang tidak memiliki kemampuan untuk itu. Tetapi, apa yang Kita dapat lakukan, kerjakanlah itu dengan sebaik-baiknya. Janganlah ada sombong jika kita merasa melakukan beberapa hal kepada orang lain. Karena orang yang tinggi, akan direndahkan dan orang yang rendah hati akan ditinggikan, selalu begitu untuk seterusnya."


Persaudaraan
"Dalam diam ada cinta yang sangat dalam, yang selama ini menjaga satu ikatan persaudaraan. Ada harta yang justru menjadi perekat cinta, bukan perusak. Demikianlah jika Kita saling bersaudara."




Kura-Kura & Kalajengking
"Pelajarilah karakter seseorang sebelum menjadikannya sebagai teman. Peran yang ia mainkan akan mempengaruhi kehidupan Kita. Kawan bagaikan tombol lift, dapat membawa kita naik atau sebaliknya."

Download MP3 Kisah-kisah Motivasi & Inspiratif :
Jangan lewatkan kisah-kisah Motivasi & Inspiratif selanjutnya, Hanya di SANG PEMBELAJAR.

Salam,
Admin SANG PEMBELAJAR

Komentar

  1. NICE SHARE GAN... MENYENANGKAN BISA SALING BERBAGI DENGAN SESAMA YA. SALAM

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya,,,
      Berbagi kebaikan takkan ada ruginya Gan...
      Salam BLogger gan...

      Hapus
  2. sangat menginspirasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih supportnya Gan...
      Selamat Datang di Gubug Ane, :)

      Hapus
  3. absen pagi sobat..sambil jalan" saya
    singgah di blog sobat.. dan menyantap
    beberapa artkel..nice blog kawan :)
    salam persahabatan :)mari kita jalin

    silaturahmi dengan saling comment
    ijin download ya sobat... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih dah ngisi absen gan,
      Silahkan di-download mp3-nya, insya Alloh maknyus... hehe

      Hapus
  4. wahhh...saya suka yg berbau motivasi kayak share abang ini...
    semoga makin termotivasi bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat menikmati Brader...
      Moga bermanfaat... :)

      Hapus
  5. absen pagi disini sobat...sambil jalan" saya mampir dulu di blog agan..salam persahabatan kawan.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Gan, dah dua kali ngisi absen, hahaha...

      Hapus
  6. wah sangat insfiratif kisahnya ini sobat...

    BalasHapus
  7. Cerita renungan seperti ini yang suka, bisa dibuat untuk pembelajaran diri. Terima kasih sudah share sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi Sob, bener banget...
      senang bisa berbagi kebaikan... :)

      Hapus
  8. wah kisah yang bagus sob :)
    Absen sore dan salam blogger metro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks dah absen Gan,
      Salam bLogger Balam, :D

      Hapus
  9. blog bagus.... salam silaturahmi ya.. silakan jln2 jg ke www.khasanah2000.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak,
      Salam sillaturrahim kembali,
      Ini langsung ke TKP, :)

      Hapus
  10. Nice share, berhasil follow 180, follow balik ya :D

    BalasHapus
  11. wah mantab nich kisah motivasinya. . .
    nice share dech.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Sob, makasih juga ya kubjungannya,
      oia, yang Bag. II akan nyusul, direview lgi ya? :)

      Hapus
  12. ada award nih buat sobat...cek ke TKP segera :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks sangat Sob atas Award-nya...
      Saya terima dengan hati gembira... :D
      Ane lgsg ambil ke TKP ne, hehe

      Hapus
  13. Nice Blog,, Kunjungi and coment balik okey,

    my blog do follow..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Bro...
      Oke, langsung ke TKP neh,

      Hapus
  14. kunjungan lagi sobat... :)
    absen sinag juga ya...sambil nunggu artikel terbaru dari sobat... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob atas kunjungannya...
      Mari semangat bLogging... :D

      Hapus
  15. wah nice kisah sob :)
    Absen sore dan salam dari Metro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip... salam juga dari bLogger Balam Sob, :D

      Hapus
  16. saling belajar dan saling memahami itu kuncinya...

    BalasHapus
  17. keren motivasinya sob
    ditunggu yg bagian 2 n salam kenal :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih,
      Insya Alloh besok sudah rilis yang Bag. II,
      Salam kenal juga dari SANG PEMBELAJAR, :)

      Hapus
  18. hemm ramne banget ne blog, gmn caranya agar bisa rame ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, biasa aja Mas Bro, gk rame2 amat koq...
      Kalo pengen ngeramein bLog tentu nya Kita hrus posting sesuatu yg berkualitas, sering2 bersilaturrahmi sesama bLogger n' promosikan bLog Kita, :)
      Salam bLogger,

      Hapus
  19. betul sob..inspiratif sekali tulisannya..nice post..thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Sob,
      Sudah saya post yang Bag II.
      Silahkan disimak, :)

      Hapus
  20. wahhh...saya jadi lebih bisa menghargai arti kehidupan ni gan....

    BalasHapus
  21. blogwalking . visit me n comment back me .

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. Ok... Sslahkan Sob, download sepuasnya... :)

      Hapus
  23. Nice banget..
    sangat inspiratif dan kreatif..
    ceritanya kena banget...hahaha
    aku dukung kelanjutanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan,,,
      Thanks dukungannya Sob,,, :D

      Hapus
  24. Makasih banyak kak,akhirnya nemu juga!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama... smoga termotivasi ;)

      Hapus

Poskan Komentar

Pos populer dari blog ini

Everything (Software Pencari File/ Folder Super Cepat)

Random Ayat (Aplikasi FB Update Ayat Otomatis)

BLOG SOBAT

Inspirasi dari GTO (Great Teacher Onizuka)

Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. III)