Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. II)


Jessica
"Sore itu setelah segalanya berlalu, yang tersisa hanyalah keheningan dan kesunyian hati. Canda dan riang Jessica kecil tidak akan terdengar lagi."




Duka di Perjalanan
"Tidak selamanya pengertian Kita harus sama dengan pengertian orang lain. Bisa jadi tawa Kita tidak lebih dari duka rekan Kita. hidup ini sangat berharga, jalanilah dengan penuh hati-hati."





Mata Cinta Kopi Asin
"Memilikimu adalah adalah kebahagian terbesar dalam seluruh hidupku. Bila saya dapat hidup untuk kedua kalinya, saya tetap ingin bertemu kamu lagi dan memilikimu seluruh hidupku. Meskipun saya harus meminum Kopi Asin itu lagi."






Memaafkan
"Memang sebuah permintaan maaf bisa mengobati banyak hal. Namun agaknya Kita juga harus mengingat, bahwa semua itu tidak akan ada artinya saat Kita mengulanginya kembali."





Cinta dan Waktu
"Hanya waktulah yang tahu berapakah nilai sesungguhnya dari cinta itu."




Tulisan di atas hanyalah cuplikan kata-kata bijak, yang sengaja Admin petikkan dari kisah-kisah motivasi dan inspiratif yang akan Admin share kepada Sobat sekalian. Untuk menyimak kisah-kisah motivasi dan inspiratif selengkapnya, silahkan Sobat download file mp3-nya. Dan, Selamat mendengarkan, semoga bermanfaat.

Download mp3 Kisah-kisah Motivasi dan Inspiratif di atas :
 Jangan lewatkan Kisah-kisah motivasi dan Inspiratif selanjutnya, hanya di SANG PEMBELAJAR.

Salam,
Admin SANG PEMBELAJAR

Komentar

  1. langsung minta izin sedot gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo Gan, selamat mendengarkan... :)

      Hapus
  2. info yang sangat menarik gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih telah menyimak Gan... :)

      Hapus
  3. Saya datang pada postingan terbaru nya sobat, kunjungan balik kalau sempat

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Thanks juga' udah mampir Sob... :)

      Hapus
  5. kisah yang sangat memotivasi nih sobat,, makasih sudah berbagi sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masama Sob...
      Senang bisa berbagi, :D

      Hapus
  6. saya suka yang Duka di Perjalanan. "Tidak selamanya pengertian Kita harus sama dengan pengertian orang lain. Bisa jadi tawa Kita tidak lebih dari duka rekan Kita. hidup ini sangat berharga, jalanilah dengan penuh hati-hati." kl Mata Cinta Kopi Asin kebetulan di Lampung belum pernah menjumpai. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha,
      Ada ada aja Agan ne,
      Salam bLogger Lampung,

      Hapus
  7. wahhh sungguh motivasi yang luar biasa..... Thanks ya sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, thanks juga sudah menyimak, :)

      Hapus
  8. mampir lagi nih sobat ikutan menyimak kisah motivasi insfiratifnya ini...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Sob,
      Thx sudah mampir lagi, :D

      Hapus
  9. kunjungan perdana langsung follow #189, di tunggu kunjungan dan follow baliknya! salam Blogger Lampung!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah meluncur dari TKP gan,
      Kunjungan n' Fulback sucsess,
      Salam bLogger Lampung... :D

      Hapus
  10. ni di yg bagian 2 nya
    keren sob, ijin sedot buat mp3 nya juga ya :D

    BalasHapus
  11. link sudah ditambahkan sob. blog n fans pagenya juga sudah saya follow sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dari TKP Brader,
      Fanspage n' Blog followed... BackLink Sucsess...
      Thanks kerjasamanya,

      Hapus
  12. permisi sobat,, disini saya mau memberitau BAHWA :
    "ada award untuk sobat",, thanks
    cek disini !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks sangat atas Awardnya,
      segera saya boyong... :D

      Hapus
  13. saya mau download ya sob...mita ijin dulu sama yang punya..hehehe
    absen sore sob :)

    BalasHapus
  14. komen dulu, donlotnya ntar aja. boleh ya? he ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh boleh, silahkan aja Gan, hehe

      Hapus
  15. ada AWARD KHUSUS buat sobat :) cek di sini ya http://inovasiit.blogspot.com/2012/02/award-khusus-untuk-para-pengunjung.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob, dah dari TKP, Awardnya keren sangat... :D

      Hapus
  16. kunjungan pertama nich sobat....menarik nich kisah motivasinya...sukses selalu sobat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob, sukses juga buat Sobat... :)

      Hapus
  17. sangat memotivasi sekali sob, syg aku tdk bs mendownloadnya karna koneksi yg lemot..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, kalo lemot tunggu kecengnya aja Sob, lagi pula gk gede2 amat koq file mp3 nya, rata-rata skitar 5 mb-an, :)

      Hapus
  18. Balasan
    1. Oke, langsung meluncur ke TKP Pren... :D

      Hapus
  19. sobat blogger yg istimewa, ada bingkisan sedikit untuk sahabat blogger.
    cek it
    http://ingintahusoft.blogspot.com/2012/02/award-1st-2nd-3th-and-4th-wonderfull.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Bro, tadi udah Ane liat... Mantabs... :D

      Hapus
  20. Kereeeeeennnnnn sahabat postingannya

    BalasHapus
  21. hmmmm.. berhubung otak saya membutuhkan banyak asupan kisah2 inspiratif maka ijinkan saya mendownloadnya. hehehe.. nice share sob :)

    BalasHapus
  22. wah pagi2 begini enaknya nyari motivasi dimari, biar semangat...
    makasih sob :)

    BalasHapus
  23. Kopi asin terasa nikmat dengan balutan background hitam bergaris merah, blognya manis sobat. Thks Like this yo 305 "Dedi Pratama"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks sangat atas supportnya Sob...
      Smoga makin rajin aja kunjungan nya... :)

      Hapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

Everything (Software Pencari File/ Folder Super Cepat)

Random Ayat (Aplikasi FB Update Ayat Otomatis)

Inspirasi dari GTO (Great Teacher Onizuka)

BLOG SOBAT

Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. III)