AIMP v3.20 Build 1165 (Bonus Skins Keren)

AIMP merupakan pemutar musik yang berfitur lengkap yang dibagikan secara gratis dan dirancang dengan kualitas suara yang sangat bagus serta bisa disesuaikan dengan kehendak. Dan lebih dari dua puluh format audio yang didukung dalam software music playyer ini. Ini adalah salah satu pemutar musik terbaik yang Anda dapat temukan di Internet. Disamping itu AIMP adalah audio player gratis dengan dukungan untuk sejumlah besar format dan playlist. Crystal-clear sound, yang merupakan teknologi reproduksi yang pada dasarnya berbeda dari Winamp dan WMP yang menggunakan Sensitif equalizer. Dan masih banyak lagi fitur-fitur lainnya!

Perbaikan-perbaikan AIMP di versi 3.20 Build 1165 ini yaitu:
  • Tag Editor: Sampul Art sekarang disimpan ke bagian khusus dalam format FLAC
  • Pemutar: Algoritma penangkapan lembar CUE untuk file audio dengan ekstensi ganda telah diperbaiki
  • Memperbaiki Audio Converter - Contoh format menghemat salah untuk encoders baris perintah
  • Memperbaiki Audio Converter - Kesalahan terjadi ketika mencoba untuk menghapus track virtual dari harddisk
  • Memperbaiki Radio Capture - Tidak dapat memilih encoder baris perintah untuk menangkap
  • Memperbaiki pada "Ctrl+Del" yaitu hotkey dicegat oleh playlist dari elemen input teks sekunder
  • Memperbaiki Isi playlist yang berhenti menggambarkan dalam beberapa kasus
  • Memperbaiki Pemutar yang tidak bersuara, jika inisialisasi DSP-plugin gagal
  • Memperbaiki Pemutar yang tidak mendeteksi CD-drive di "A" 
Penampakan AIMP dari PC Admin dengan Skin kerennya, :D
Jika di PC Sobat belum terinstal software ini, Admin saranin instal aja deh, nanti pasti juga jatuh cinta sama software ini, hehe. Jadi, tunggu apa lagi silahkan Download  AIMP v3.20 Build 1165 (Ini termasuk versi terbaru sejak diturunkannya postingan ini), dan jangan lupa download Skinsnya juga yang tentu telah Admin sediakan Linknya di bawah, semuanya hanya di SANG PEMBELAJAR.

Download Aimp 3.20.1165 (7.24MB) - MediaFire
Download Skins AIMP (5.62MB) - MediaFire

Salam,

Komentar

  1. Gue juga suka dengan pemutar musik ini gan, thanks buat updatenya... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, sama dunk Kita... :D
      Senang bisa berbagi Gan... :)

      Hapus
  2. ane selalu pake aimp sob.. enteng juga pake aplikasi ini dripd aplikasi lain . manteb dah pokoknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi Sob, setuju dengan ente... :)

      Hapus
  3. wuih tampilannya keren bgt gan..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, yoi Gan AIMP gitu loh... hehe

      Hapus
  4. Keren sob, izin download buat koleksi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Sob... senang bisa berbagi... :)

      Hapus
  5. tenkyu gan.. mantap, ijin sedot

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mangga... disedot aje Gan... :D

      Hapus
  6. bonusnya benar-benar keren :)

    BalasHapus
  7. Terima kasih gan sudah berbagi, keren dan salam kenal dari tetangga sebelah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masama Sob...
      Salam kenal kembali dari SANG PEMBELAJAR

      Hapus
  8. wah mantap software ini, thx sobat reviewnya.
    ditunggu visit baliknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke... Ane langsung ke TKP Bro... :)

      Hapus
  9. Kembali mengunjungi sahabat....

    BalasHapus
  10. dulu saiia sering bereksperimen dengan berbagai software, tapi sekarang.. hiks.. waktu jua lah.. mantap kang share nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Mas bro kunjungannya... :)

      Hapus
    2. mampir lagi nii kang menjelang sore hari sambil membawa es kelapa muda ;)
      suegherr :)

      Hapus
    3. Makasih gan kunjungan nya kembali... :)

      Hapus
  11. Wahh, memang software pemutar musik yang memang bagus sekali, selain simple, software pemutar musik ini juga tidak membuat beban pada komputer

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar banget Sob... it's my favorite... :D

      Hapus
  12. wah media playerku sudah banyak nh...
    tapi hanya 1 aja yg ku pake. pake software default aja dari windows.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, beda orang beda selera Bro... Ane hanya share... hehe...
      Lanjutkand Bro... :D

      Hapus
  13. Begadang sambil jalan-jalan ke t empat sahabat.

    BalasHapus
  14. akhirnya CLBK nihh. dulu AIMP ane ilang gara-gara install ulang. ijin sedot gann.

    oiya follow #298 sukses. ditunggu folbacknya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,,,
      iya Gan... silahkan disedoot...
      em, ane langsung ke TKP ne Gan... :D

      Hapus
  15. widih, ada gambar laba2nya.. aku suka sob..
    lngsung download ah.. sama kyk digambar punya kamu kan sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,
      Iya Sob... skinsnya macem-macem, diantaranya ada yang seperti gambar di atas... :)

      Hapus
  16. kunjungan malam gan...thenks infonya..

    BalasHapus
  17. kunjungan rutin gan...met malem aja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantabs Bro... Lanjutkand...
      Nanti Ane sempetin ke tempat Sobat... :)

      Hapus
  18. Silahkan di ambil awardnya kak :) http://www.ricahyap.blogspot.com/2013/01/sunshine-award-dari-kawan.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah...Makasih Awardnya Sob...
      Ane nti share lgi kalo udah sempet... :)
      Skrg lgi sibuk... hehe
      Salam bLogger, :)

      Hapus
  19. malem sob....numpang lewat....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malem juga Sob... makasih kunjungan rutinnya Sob... :)

      Hapus
  20. Balasan
    1. Monggo, dengan senang hati.... :)

      Hapus
  21. bagus infinya soob, makasih udah berbagi ane ijin download yach

    BalasHapus
  22. Cari skinnya bro, makasih ya!

    BalasHapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

Everything (Software Pencari File/ Folder Super Cepat)

Random Ayat (Aplikasi FB Update Ayat Otomatis)

Inspirasi dari GTO (Great Teacher Onizuka)

BLOG SOBAT

Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. III)