Bunuh Tikus-Tikus Nakal

"...Tikus-tikus tak kenal kenyang
Rakus-rakus bukan kepalang
Otak tikus memang bukan otak udang
Kucing datang
Tikus menghilang..."

Sobat tau kan penggalan lirik lagu di atas??? Yah... betul bangets... Lagunya Bang Iwan Fals yang judulnya "Tikus-Tikus Kantor".
Namun Ane di sini bukan untuk berbagi MP3-nya lagu tersebut, bukan juga membahas Para Tikus-Tikus Kantor. Kan udah ada yang ngurusin, tuh... KPK...  hehe,
Langsung aja...
Kali ini Ane pengen berbagi game "Tikus Nakal". Yaitu sebuah game yang menurut ane cukup unik dan iseng banget untuk dimainkan. Di dalam game tersebut ada sesuatu yang bisa membuat jantung Sobat sekalian dag-dig der... gak percaya??? silahkan aja download, dan mainkan game nya...

Download via 4shared :

Download via Mediafire :

Cara memainkan cukup mudah. Tinggal lempari tikus-tikus di dekstop Sobat semua dengan tombak sampai mengenai sasaran. Lalu, terserah Anda... hehe
Gud Lak...

Exit Windows
This will end your windows session

Komentar

  1. HEHhehhe sama sob..tapi ane gag nyontek punya sobat kok..ane dah lama nih punya software.....:)
    salam sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, iya Sob...
      Salam Kembali...

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Everything (Software Pencari File/ Folder Super Cepat)

Random Ayat (Aplikasi FB Update Ayat Otomatis)

Inspirasi dari GTO (Great Teacher Onizuka)

BLOG SOBAT

Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. III)