Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. XX - Akhir)

Dalam Hidup Jangan Berlari Terlalu Cepat
"Perhatikan hal-hal yang lain, yang juga merupakan bagian dari hidup Kita. Janganlah berlari terlalu cepat, karena banyak pemandangan indah yang mungkin dapat Kita nikmati dalam hidup ini."



Bonus: 

Ebook Kisah-Kisah Motivasi & Inspiratif


Pada Kisah Motivasi & Inspiratif Bagian ke-XX ini termasuk Kisah Motivasi & Inspiratif bagian Akhir. Dan Admin sengaja menambahkan bonus buat Sobat setia pengunjung Blog SANG PEMBELAJAR, berupa Ebook. Ebook yang Admin share kali ini berupa file exe dan bersifat portable (langsung pake tanpa install). Dalam ebook ini berisi motivasi, inspirasi, cerita bijak, renungan, kata-kata bijak, cerita unik yang menarik, cerita rekan kantor, kisah teladan, kisah sukses dan masih banyak lagi. Silahkan didownload dan dipergunakan secara bijak. Semoga bermanfaat. Dan satu kata dari Admin SANG PEMBELAJAR : "SUKSES!!!".


Salam,
Admin SANG PEMBELAJAR
Arifin eL-faQir

Komentar

  1. Sedot dulu neh, pengen tahun isinya. Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan disedot Sob... dengan senang hati... :)

      Hapus
  2. hehe... pas banget tuh, jangan berlari terlalu cepat, soalnya banyak pemandangan akan terlewatkan ya..
    saya suka banget nih kata-katanya. bagus banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob sudah mereviewnya, smoga bermanfaat buat Sobat,.,, :)

      Hapus
  3. Oke siip sipp.. nanti saya download..

    BalasHapus
  4. ijin dowload dulu sob,

    BalasHapus
  5. Sepertinya bagus sob... akan saya sedot..
    blog walking perdana..lagi nunggu follbacknya nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Sob, silahkan download.,,
      Sudah Ane foLLback... :)

      Hapus
    2. Sipp.. makasih banget sob

      Hapus
    3. Kembali kasih Sob... :D

      Hapus
  6. wuih, asik udah ada ebook-nya ..
    ijin sedot gan penasaran sama isinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,
      Silahkan disedot Gan... :)

      Hapus
  7. lumayan gan buat nambah koleksi ebook di komputer ane, ane download dulu ya gan.

    BalasHapus
  8. Jangan berlari terlalu cepat karena pemandangan sangat indah, cik awi suka kata2 itu..

    BalasHapus
  9. ijin saya jadikan slide PPT lalu saya ajarkan di forum ya boss...

    maaf lama gak kunjung ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Sob... digunakan sebaik mungkin... :)

      Hapus
  10. ikutan menyimak kisah motivasinya lagi sobat...

    BalasHapus
  11. aku suka sekali kisah mutivasa

    hmmmm jadi semangat ingin membaca :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, saya juga suka Mbak... :)

      Hapus
  12. mudah2an para pembaca dan yg pnya blog ini pada sukses semua . Amin.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin... makasih do'anya Mas Bro... :)

      Hapus
  13. thx sharex ya sob.., btw sy blom mengucapkan,

    Taqabbalallahu minna wa minkum wa ja'alanallahu minal aidin wal faizin
    Selamat 'Idul fitri 1433 H
    Mohon Maaf Lahir & batin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama Sob...
      Begitu juga Saya ucapkan Minal 'Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir batin.... :)

      Hapus
  14. barusan saya sudah donload ebooknya.. Kisah-kisah Motivasinya luar biasa. Terimakasih sudah berbagi ilmu yang bermanfaat ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Senang bisa berbagi sesuatu yang bermanfaat... :)

      Hapus
  15. ijin sedot e-booknya bang :D

    BalasHapus
  16. Wah, nice info ya gan.
    izin download ya xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan didownload Gan, mumpung gratisss... :D

      Hapus
  17. wah mantap sekali sobat
    terus terang saja saya banyak menimba ilmu disini, terutama utk pembelajaran dan motivasi..
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama Sob, semoga bermanfaat... :)

      Hapus
  18. kalau ada waktu saya download deh gan :)

    BalasHapus
  19. hadir Kang. sekalian ijin donlod

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab Kang, monggo didownload... :D

      Hapus
  20. terima kasih bnanyak..asik banget renungan begini didengat pas pagi-pag (subuh) membukan hati dan pikiran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener Sob, sependapat dengan Anda... :)

      Hapus
  21. mantapp.. donnloooooooooddd :D

    BalasHapus
  22. Bila terlalu cepat, banyak hal yang dilewati begitu saja tanpa kesan dan tanpa dinikmati...,
    Sungguh sang bagus untuk renungan

    BalasHapus
  23. hadir untuk menyimak MP3 sobat, trims motivasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama Sob...
      Moga bermanfaat... :)

      Hapus
  24. Ya betul, berjalan tidak terlalu cepat dan tidak pula lambat dan diringi dg tafakkur serta muhasabah tentu akan menghasilkan pengetahuan ttg sekitarnya dan meningkatkan keterampilan dlm menghadapi terjalnya jalan yg dilalui....sukses slalu buat mas Elfaqir

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sudah menambahkan Sob...
      Sukses selalu juga buat Mas Nedi... :)

      Hapus
  25. wah... penasaran nih sama isinya...

    download ah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo' penasaran, silahkan didownload Mbak Bro... :)

      Hapus
  26. yang sedang2 aja ya bro :) wah ada bonus lebaran e-book, tq ya :)

    BalasHapus
  27. pasti bagus nih, download ah..hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe... Insya Alloh bagus Sob...
      Silahkan didownload,,, :D

      Hapus
  28. ijin download ya kawan. motivasi na sgt membangun ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan... Senang bisa berbagi, :)

      Hapus
  29. jangan berjalan terlalu cepat...pelan pelan asal selamat ya...hehe

    BalasHapus
  30. setuju, nikmatilah hidupmu karena disana pasti akan menuai cerita menarik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sudah menambahkan... :)

      Hapus
  31. baru sempat berkunjung sobat... wah.. terima kasih sharenya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sudah menyempatkan berkunjung di sini... :)

      Hapus
  32. KY pun ahu, KY suka sangat baca buku2 motivasi,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika suka silahkan didownload Sob, semoga bermanfaat... :)

      Hapus
  33. Balasan
    1. Makasih kunjungan rutinnya... :)

      Hapus
  34. Balasan
    1. Silahkan bawa pulang Mas Bro... :D

      Hapus
  35. saya banyak belajar memotivasi diri dengan kisah inspiratif dari blog super ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Mas Bro, senang membaca komentar Anda... :)

      Hapus
  36. ijin download dulu sobat..

    BalasHapus
  37. Wah. SUdah lama gak hadir disini ternyata sudah ada yang baru ya.

    BalasHapus
  38. makasi,,
    ada ebook gratis,,
    hehehee
    slm kenl yah,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. masama gan,
      iya, ebook Gratis buat Sobat...
      Salam kenal, :)

      Hapus
  39. Inspirasibukan hanya dari lamunan atau impian, akan tetapi bisa datang juga dari hal-hal lain misalnya dari artikel ini.:-) mantap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob kunjungan dan reviewnya,,, :)

      Hapus
  40. excellent inspiration. Mohon komentarnya donk di blog saya,kira-kira bahasa inggris saya bagus gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, nanti Saya sempatkan berkunjung ke bLog Mas Bro...

      Hapus
  41. wow keren abiz neh idenya. inspirasi yang bisa menghasilkan pemasukan neh..

    BalasHapus
  42. saya coba download dulu yah sob, buat bahan inspirasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan didownload & dimanfaatkan sebaik mungkin, :)

      Hapus
  43. semoga bermanfaat :D

    BalasHapus
  44. ok deh, langsung ijin sedot gan...

    BalasHapus
  45. Makasih banyak gan, semoga bermanfaat untuk semuanya

    BalasHapus
  46. Balasan
    1. Ane share ulang biar barokah ;)

      Hapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

Everything (Software Pencari File/ Folder Super Cepat)

Random Ayat (Aplikasi FB Update Ayat Otomatis)

Inspirasi dari GTO (Great Teacher Onizuka)

BLOG SOBAT

Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. III)