Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. VIII)

Penyesalan Yang Tak Berujung
Sang Dokter bisa merenung, Dia bertanya : "Kemana saja Aku ini? kapan terakhir Aku makan bersama wanita kesayanganku? Dan kapan terakhir kali Aku memeriksa kesehatannya? Kapan terakhir kali Aku juga mengucapkan selamat ulang tahun kepadanya. Oh... Lama, sudah lama sekali, dan sekarang Aku ingin menucapkannya. Sekarang, Aku ingin makan bersamanya. Aku ingin tidur bersamanya. Tapi, sudah terlambat. Tidak ada lagi hari esok untuk melakukannya."
Download MP3 Inspiratif - Penyesalan Yang Tak Berujung (3.63MB)

Ucapan Cinta Yang Terakhir
"Yang tercinta... Hari ini pada ulang tahunku yang ke-50. Bahwa aku ingin menyatakan : Aku mencintamu..."
Download MP3 Inspiratif - Ucapan Cinta Yang Terakhir (3.82MB)

Si Kecil Cassie
"Mama... Papa... Katakan padaku : Bagaimana caranya Aku memeluk seekor landak???"
Download MP3 Inspiratif - Si Kecil Cassie (5.83MB)

Kekuatan Tanpa Kekerasan
Ayah berkata : "Ada sesuatu yang salah dalam membesarkan kamu nak. Sehingga kamu tidak memiliki keberanian untuk menceritakan kebenaran kepada ayahmu sendiri. Dan untuk menghukum kesalahan Ayah ini, Ayah akan pulang ke rumah dengan berjalan kaki sepanjang 18 mil. Dan akan memikirkan hal ini dengan baik-baik."
Download MP3 Inspiratif - Kekuatan Tanpa Kekerasan (4.65MB)

Belajar Dari Seekor Cicak
Sungguh ini sebuah cinta, cinta yang indah. Cinta dapat terjadi bahkan pada hewan yang kecil seperti dua ekor cicak. Apa yang dapat dilakukan oleh cinta? Ya... tentu saja sebuah keajaiban. Bayangkan, cicak itu tidak pernah menyerah dan tidak pernah berhenti memperhatikan pasangannya selama 10 tahun. Dan bayangkan, bagaimana hewan yang kecil itu dapat memiliki karunia yang begitu mengagumkan.
Download MP3 Inspiratif - Belajar Dari Seekor Cicak (3.2MB)


Salam,
Admin SANG PEMBELAJAR

Komentar

  1. wahhh sob.. aku suka yang seekor cicak tuh,, hehehhe
    kereenn kereennn sob.. :)

    review sukses :)
    tolong review artikel ku yg lainnya jga ya sob :)
    terimakasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, Thanks Sob reviewnya... :)

      Oke Gan, akan segera terlaksana... :)

      Hapus
  2. dah lama kayaknya tidak membaca kisah2 Inspiratif lagi, makasih sobat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. :)
      Thanks juga Sob kunjungannya...
      Smoga termotivasi...

      Hapus
  3. wah makin mantap saja motivasinya sob. maju terus sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip Gan...
      Maju terus pantang mundur... :D

      Hapus
  4. Terima kasih sahabat atas sharenya ini.
    Banyak belajar di sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Senang bisa terus berbagi Sob... :)

      Hapus
  5. mantap tuh kisah inspiratif
    aku suka penyesalan tak berujung...
    seringkali kita terlalu sibuk sehingga lupa akan diri sendiri dan orang-orang yang mengasihi dan kita kasihi..

    Salam Kenal
    Koment balik please..e.he.he..he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju dengan Sobat,,, :)

      Salam kenal kembali buat Sobat
      Ane sudah dari TKP dan telah melaksanakan tugas... wkwkwk

      Hapus
  6. si kecil cassie tuh,,
    ada2 aja landak mau di peluk,,
    mending juga meluk gw nih,anget,,hehehehe...
    hadir gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe,
      Iya tuh Gan...

      Tapi, maksud cassie itu ngibaratin Landak itu seperti Ortunya Sob... karena di waktu kecilnya dia disakitin, begitu kurang lebih Gan.
      Makasih Gan udah mampir...

      Hapus
  7. benar-benar bermanfaat,, thanks sob,, ini bisa saya gunakan untuk memotivasi diri saya.

    BalasHapus
  8. mantap!!! semoga dapat memotivasi saya, thanks sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Sob...
      Sukses sLLu... :)

      Hapus
  9. . . bagus banget. sumpah keren. aq palink suka "kekuatan tanpa kekerasan". menyentuh banget . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Sob... :)
      Saya juga suka komentar Sobat... :)

      Hapus
  10. saya tertarik dan suka kisah inspiratif yg pertama sob,
    emang nggak dipungkiri saat kesibukan melanda di pekerjaan sampe2 dibawa kerumah sehingga melupakan org2 yg kita kasihi terlupakan,,,

    terimakasih sudah mengingatkan ,,,

    wilujeng ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. :)
      Sangat setuju dengan Sobat,,, :)
      Saling mengingatkan Sob... :)

      Hapus
  11. ckckck...inspiratif sekali si cicak bang...saya baru tahu kali ini...dapet ilmu baru nih bang saya...makasih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. :)
      Thanks juga sudah mereview Mas Bro... :)

      Hapus
  12. mampir untuk menyimak cerita motivasi di blog sobat...

    pasti ini sangta inspiratif sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Sob sudah menyimak... :)

      Hapus
  13. kekerasan tidak akan menyeselesaikan masalah,, have a great day gan,, dapet lagi ilmu baru disini,, thank you,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju dengan Sobat,,, :)
      Terimakasih juga sudah mampir,,,

      Hapus
  14. Saya suka "Ucapan Cinta Yang Terakhir" mengenai kisah cinta antara Ray & Lana, dimana Lana kehilangan Ray dikarenakan kecelakaan mobil, pada saat Ultah Lana yang ke 50 thn.

    Tapi yang jelas cinta Lana tidak pernah pudar sampai kapanpun juga. Mantab sobat...saya suka motivasi ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimkasih Sobat, sudah menyimaknya dengan seksama, :)
      Smoga bermanfaat...

      Hapus
  15. Sangat inspiratif..., saya suka dengan kisah : Kekuata Tanpa Kekerasan, Memang kadang ya sulit untuk mencapai hubungan yang harmonis antara ortu dan anak (??)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Sobat atas reviewnya... :)

      Hapus
  16. Belajar dari isi lagu ini luar biasa, tapi sayang penjabaran atas penjelasannya kurang lengkap. Tapi cukup bagus kok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Sob, memang sengaja dijabarin sedikit, biar pada penasaran... hehe
      Makasih Sob masukannya...

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Everything (Software Pencari File/ Folder Super Cepat)

Random Ayat (Aplikasi FB Update Ayat Otomatis)

Inspirasi dari GTO (Great Teacher Onizuka)

BLOG SOBAT

Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. III)