Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. XVI)

Katak Kecil Yang Tuli
"Jangan pernah mendengar orang lain yang mempunyai kecenderungan negatif ataupun pesimis. Karena mereka telah mengambil sebagian besar mimpi Kita dan menjauhkannya dari diri Kita. Dan segala sesuatu yang kita dengar dan Kita baca pasti akan mempengaruhi perilaku Kita untuk kemudian hari. Untuk itu selalu berfikir : I CAN DO THIS"

Jalur Kerata Api
"Pihak Minoritas harus dikorbankan demi kepentingan Mayoritas. Tidak peduli betapa bodoh dan cerobohnya pihak Mayoritas tersebut. Adilkah ini???"


Hati yang Sempurna
"Memberikan cinta kasih adalah sebuah kesempatan. Meskipun bekas cabikan itu menyakitkan, mereka tetap terbuka. Hal itu mengingatkanku akan cinta kasihku kepada orang-orang itu. Dan Aku berharap suatu ketika nanti mereka akan kembali dan mengisi lubang-lubang itu."


Kematian
"Mengapa Aku harus memaksakan diri begitu keras dan begitu kuat untuk menguasai daerah yang begitu luas? Toh, sekarang Aku sudah sekarat. Dan kalau Aku mati, Aku hanya butuh tempat yang begitu kecil untuk mengubur diriku sendiri. Begitu naifnya Aku!!!"

Cinta & Kehangatan
"Ada banyak hati yang cukup keras untuk melawan kemurkaan dan amukan kemarahan demi harga diri. Tapi jarang ada hati yang tahan melawan nyala api cinta yang sangat hangat. Betapa arif dan bijak ada dalam sebuah kelembutan dan kehangatan. Seperti api mencairkan hati yang dingin."


Semoga MP3 Kisah-Kisah Motivasi dan Inspiratif di atas dapat bermanfaat serta dapat Kita jadikan sebagai renungan hidup. Dan jangan lewatkan Kisah-Kisah Inspiratif bagian selanjutnya, hanya di SANG PEMBELAJAR.

Salam,
Admin SANG PEMBELAJAR

Komentar

  1. hmmmm setelah membaca hati jadi semangat,
    hilang perasaan yang penat,
    dan ingin segala mimpi nyata didapat...

    semangat!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. behh masternya puisi berkomentar

      Hapus
    2. @anisayu:
      Semangat Mbak Bro... Senang bisa berbagi,,, :)

      @Isnan Nugrah Lastiko:
      hehe, iya tu Gan, pertamax lagi... :D

      Hapus
  2. Suka dengan blog ini yang selalu memberi semangat. Terima kasih sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kembali Sobat, senang bisa berbagi kebaikan... :)

      Hapus
  3. Super sekali postingannya..
    sungguh membuatku menjadi semangat terus..
    terima kasih ilmunya..
    Sukses selalu buatmu sahabatku.
    salam kenal dari lukman.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. :)
      Senang baca komentar Anda Sob... :)
      Salam kenal juga dari SANG PEMBELAJAR buat Sobat, dan smoga sukses sLLu,,, Amin...

      Hapus
  4. mampir sob barangkali dapat mencerna hikmah yg ada di kejadian hari ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, Smoga Kita bisa menjadi hamba yang sadar akan kebesaran-Nya... :)

      Hapus
  5. kunjungan silaturrahim, trimakasih atas segala motivasinya sobat:}

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih juga atas kunjungan sillaturrahim nya, :)

      Hapus
  6. Super sekali kalimat motivasinya, saya suka dengan pesan utk menyingkirkan kata pesimis dan pikiran negatif.

    BalasHapus
  7. Sifat manusia yg selalu tamak ketika hidup ingin menguasai segalanya, tetapi ketika ajal menjemput ketamakan itu berubah menjadi ruang yg sempit.

    Perfect for writing "Kematian"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sempurna dengan komentar Sobat... :)
      Thanks sudah melengkapi, :)

      Hapus
  8. itulah ...hidup sob,terkadang harus mendengar,dan bahkan meninggalkan.dikorbankan atau berkorban,mencinta atau di cinta sampai membenci ,yang ahir dari semua itu adalah sebuah tempat yang kecil yang sunyi senyap tanpa teman,apalagi bagi kita yang tak kaenal Tuhannya...berahir bencana........yaaaa...semoga kita jadi orang2 yang bisa mengawali dan mengahii hidup ini dengan senyum dan wjah yang berseri2 ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin,,,
      Makasih Sob sudah melengkapi postingan Ane, sukses slalu buat Sobat... :)

      Hapus
  9. Saya suka katak kecil yg tuli itu sobat dan selamat terus berkarya

    BalasHapus
  10. thank.. mp3 nya. saya suka dengan katak yg tuli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masama Sob, smoga menginspirasi... :)

      Hapus
  11. hmm... semangatku pulih kembali...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Senang bisa memotivasi, :)
      Smoga bermanfaat... :)

      Hapus
  12. hmmmm... kata2 yang ada dalam CINTA dan KEHANGATAN sangat bagus gan,sukses selalu terus buat blog ini ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin... makasih do'anya Sob,
      Sukses slalu juga buat Sobat, :)

      Hapus
  13. suka dengan ungkapan " I can do this ", kita memang harus selalu berfikir seperti itu ya untuk bisa meraih impian-impian kita ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju, Kita harus optimis... :)

      Hapus
  14. merinding mendengar yang infiratif kematian sob

    semuanya dapat memberi motifasi agar hidup lebih baik lagi,
    tanks ya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masama Sob, semoga MP3 Inspiratifnya dapat menambah semangat hidup Kita, :)

      Hapus
  15. . . keren^ kawan. tapi kalo tentang kematian itu bener juga. kita hanya butuh tanah yg sangat kecil untuk tempat terakhir kita. huhh . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Sob, Kematian menjadikan pelajaran bagi Kita yang masih hidup...

      Hapus
  16. terus update yg seperti ini, butuh suntikan semangat tiap hari!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip Gan, akan segera update Bagian selanjutnya... Smoga dapat memberikan inspirasi... :)

      Hapus
  17. Hadir juga, sobat... Thank's atas motivasinya ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masama Sob, thanks juga sudah ngisi absen, :)

      Hapus
  18. Idem seiya sekata dengan mas Isnan Nugrah Lastiko: terus diupdate ya, Sobat. agar kita selalu mendapat suntikan motivasi setiap saat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. :)
      Insya Alloh akan update terus Sob, senang bisa berbagi kebaikan... :)

      Hapus
  19. wahhh udah panjang nihh ceritanya ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, Iya Sob, udah bagian ke 16 ne, :D

      Hapus
  20. komennya sudah diwakili sama sobat2 bloger semua,, saya ikut nambah keramean aja.. happy blogging..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,
      Makasih Sob udah ngeramein suasana di mari, smoga tak jemu-jemu... :D

      Hapus
  21. Balasan
    1. waw bengkok Gan, kalo alif baru lurus,,, hhehehe

      Hapus
  22. yang enak yang mana ya, download semuanya aja de :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, yoi Sob donlot semua aja ndak usah ragu-ragu... :D

      Hapus
  23. aku suka cinta dan kehangatan itu bro :) tq 4 share

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks juga mas Bro sudah hadir di sini... :)

      Hapus
  24. hmmmm setelah membaca hati jadi semangat, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Senang bisa berbagi kebaikan, :)
      Smoga bermanfaat... :)

      Hapus
  25. "Jangan pernah mendengar orang lain yang mempunyai kecenderungan negatif ataupun pesimis." ane suka kutipan yang ini sob,menjaga diri untuk selalu optimis dalam harapan
    postingan bagus kawan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar Sob, optimis akan membawa Kita ke jalan kesuksesan, walau dengan menerjang aral yang merintang... :)

      Hapus
  26. ndak boleh tentunya berprasangka buruk
    harus berprasangka baik-baik saja

    BalasHapus
  27. selama saya mendengarkan kisah motivasi selama ini, yg saya paling suka sekali yg tempayan retak dan sang juara



    #Salam Silaturahmi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. :)
      Saya juga suka dengan itu Sob... :)
      Salam sillaturrahim kembali dari Admin SANG PEMBELAJAR

      Hapus
  28. mantap sobat. semoga bisa memotivasi saya
    izin download ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks Sob, silahkan didownload Sob... :)

      Hapus
  29. kisah-kisah motivasinya sangat bermanfaat sobat..
    tanpa motivasi, hidup terasa ada yg kurang yaah, tetap semangaat .... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Sob... :)
      Semoga selalu terinspirasi... :)

      Hapus
  30. mantap sekali sobat kisah motivasinya, makasih sudah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga Sob reviewnya... :)

      Hapus
  31. Aku hanya butuh tempat yang begitu kecil untuk mengubur diriku sendiri...ini semakin menyadarkan diri sendiri sobat..bahwa segala sesuatu di dunia tak akan dibawah mati :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar Sob...
      Kematian menjadikan pelajaran yang sangat berharga bagi Kita,,, :)

      Hapus
  32. Tulisan Yang Bagus sob... salam kenal ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob,
      Salam keal kembali... :)

      Hapus
  33. keren kang motivasinya...
    klu ada temen saiia.. pasti dia nakal nii baca yg bginian :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe, Nakal temennya Kang??? :D
      Makasih Kang Kunjungannya,,, :)

      Hapus
  34. kalo mampir kesini selalu aja dpt kata2 motivasi yg: "WOW!"
    ^_^)b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob sudah mampir kembali di sini... :D

      Hapus
  35. kunjungan perdana neh browww....
    ternyata blognya penuh dengan motivasi2 kehidupan yooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks kunjungan perdananya... :D
      Makasih juga sudah menyimak... :)

      Hapus
  36. lengkap banget sob.., bagus ni dijadikan materi2 motivator..! *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoi Sob... cocok buat motivasi di kala loyo... :D

      Hapus
  37. suatu motvator yang sangat beragam...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, sangat beragam... :)
      Makasih komentarnya Mbak Bro... :D

      Hapus
  38. still positive thinking..

    I CAN DO THIS...

    TERIMA KASIH SOBAT..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih kembali atas kunjungannya,,, :)

      Hapus
  39. Katak kecil dan tuli, saya suka itu.

    BalasHapus
  40. Makasih kata-kata motivasi nya Teman. Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masama Sob... Semoga termotivasi... :)

      Hapus
  41. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  42. itulah manusia gan tuli dan buta terhadap keadaan saudaranya ,tak segan-segan mengorbankan saudaranya demi kepentingan pribadi nya,,dan ahiar nya menjadi oarang yang tamak serat tak ingat mati..padahal semua itu bila di sikapi dngan cinta,rasa sayang..akan bebuah indah...smaile...ahiar nay bisa manpir kesini lagi nigan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju sekali... :)
      Senang bisa ketemu lgi dengan Sobat... :)

      Hapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

Everything (Software Pencari File/ Folder Super Cepat)

Random Ayat (Aplikasi FB Update Ayat Otomatis)

Inspirasi dari GTO (Great Teacher Onizuka)

BLOG SOBAT

Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. III)