Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. X)

Tidak Ada Yang Sempurna
"Aku terus berusaha dalam pencarianku. Namun selalu saja ku  temukan kelemahan dan kekurangan pada setiap wanita yang ku taksir. Hingga suatu hari, aku mendapati seorang wanita yang selama ini aku dambakan. Ia begitu cantik, pintar, baik hati, dermawan, dan suka humor. Aku pikir inilah dia pendamping hidup yang dikirim Tuhan untukku. Tapi, ternyata dia juga sedang mencari Pria yang sempurna."


Pembeli Istimewa
"Setiap pelanggan berhak mendapatkan penghargaan yang sama. Nilai seorang pelanggan tidak hanya ditentukan oleh besarnya pesanan yang dilakukan. Tetapi, juga pengorbanan yang dia lakukan."


Harga Waktu Seorang Ayah 
Bunga berkata pada Ayahnya : "Bunga menunggu Ayah dari jam 8, karena Bunga ingin mengajak Ayah main ular tangga, 30 menit saja. Ibu sering bilang kalau waktu ayah itu sangat berharga. Jadi, Bunga ingin membeli waktu Ayah."



Racun Yang Menyembuhkan
"Anda tidak perlu khawatir, karena ramuan yang Saya racik dulu adalah vitamin untuk meningkatkan kesehatan Ibu mertua Anda. Sedangkan racun yang Anda minta ada di dalam fikiran dan sikap Anda selama ini. Tapi semunya sudah lenyap oleh kasih sayang yang Anda berikan kepada Ibu mertua Anda."



Jembatan Kasih Sayang
"Sesungguhnya Saya ingin sekali tinggal di sini bersama Anda Tuan. Tapi, masih banyak lagi jembatan-jembatan yang harus Saya selesaikan untuk oranag lain."



Semoga MP3 Kisah Inspiratif di atas bermanfaat bagi Sobat sekalian. Jangan lupa, tunggu Kisah Inspiratif bagian selanjutnya hanya di SANG PEMBELAJAR.

Salam,
Admin SANG PEMBELAJAR
Arifin eL-faQir

Komentar

  1. mantapp ide nya ,, :) nice

    BalasHapus
  2. Motivasi Yang Bagus Sob...
    Kunjungan balik dari saya, sukses terus buat el-faqir blog...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih support n' kunjungan baliknya, :)

      Hapus
  3. Sangat Inspiratif sobatku, nice motivator :)

    BalasHapus
  4. kata inspiratif tidak ada yang sempurna kena bnget ma ane gan..... nice blog, keep working

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, smoga termotivasi...
      Makasih Sob... :)

      Hapus
  5. datang tuk review,heheh..
    waahh sipp banget sob..
    menginspirasi saya sob :)
    hehehe
    jgn lupa review artikel menarik lainnya di blog ku ya sob :)

    BalasHapus
  6. Harga waktu seorang ayah,,, good inspiratif sob.

    BalasHapus
  7. Wah mantab nih postinganya dan bermanfaat

    BalasHapus
  8. bener bgt sob tanpa pelanggan semua sia-sia, banyak atau tidak kita wajib memberikan hak yg sama. karna pelanggan adalah rejeki dari ilahi secara rutin.

    nice post "Pembeli Istimewa"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju dengan Sobat... :)
      Makasih sudah nambahin Sob,..

      Hapus
  9. terima kasi banyak untuk kisa motivasinya sobat...

    BalasHapus
  10. Terima kasih sahabat atas berbagi artikel-artikel motivasinya ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kembali kasih Sob, smoga termotivasi...

      Hapus
  11. Bener2 salut aku sama abang..artikelnya mantef,izin aku sedot ya bang.."el-fakir" kerennnn.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, bisa aja Sobat ini...
      silahkan disedot Sob,,,
      Oia, el-faqir Sob, bukan el-fakir... hehehe

      Hapus
  12. makasih gan
    kisah inspiratifnya dimana gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masama Gan...
      Kisah inspiratifnya berupa MP3 Sob, yang Ane tulis diatas hanya kutipan kata-kata inspiratifnya. Link download MP3nya ada di bawahnya, silahkan didownload,,,, :)

      Hapus
  13. Thanks sobat pencerahannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masama Sob, senang bisa berbagi...

      Hapus
  14. . . bagus banget kata^ nya. emank bener tuch selalu aja kita mencoba mencari seseorang yg sempurna, tapi kita lupa kalo kita itu gak sempurna. huhh . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. :)
      Iya Sob, kesempurnaan hanya milik-Nya, :)

      Hapus
  15. siippp om...... ne bener-bener menyentuh hati...... bila demikian kita takl perlu mencari wanita yang sempurna. mari kita cintai, mari kita sayang kelemahan dan kerungan yang ada pada diri wanita sehingga kurang yang yang ditemui pada dirinya menjadi sempurna.
    cintailah kekurangannya jangan mencintai kesempurnaannya. hehehehe

    BalasHapus
  16. saya suka kisah racun yg menyembuhkan itu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, saya juga suka itu Gan,
      kisah ini wajib didownload bagi menantu yg musuhan ama Ibu Mertuanya,,, :D

      Hapus
  17. kadang-2 dari sebuah kisah inspiratiflah, orang akan belajar menjadi lebih baik lagi...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiip Sob...
      Harapannya seperti itu, thanks sudah review... :)

      Hapus
  18. makasih gan atas inspirasinya...
    tetap semangat dan terus lanjutkan perjuangannya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap ndan... :)
      Makasih juga kunjungannya Gan,

      Hapus
  19. Luar Biasa Sobatt.. Nicee Share

    BalasHapus
  20. keren banget kisah nya bang.. saya udah baca yg Harga Waktu Seorang Ayah. . jdi terharu

    salam kenal ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. :)
      Terimakasih sudah mau menyimak kisahnya...
      Salam kenal juga Sob...

      Hapus
  21. artikel yg sangat sangat sangat kreatif..

    i like it

    BalasHapus
  22. wah maaf lambat review ya, mantap nih kayaknya izin sedoot

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, ndak apa apa Sob, lagi sibuk ya Sob??
      Oia, silahkan disedot Sob... :)

      Hapus
  23. Postingan yang sangat kreatif,lanjutkan, tiada hari tanpa kreatifitas, ditunggu postingan terbarunya. salam sukses.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, thanks sudah menyimak... :)

      Hapus
  24. Waww, Semua infomasi di blog ini. Sangat inspiratif banget dan sangat memotivasiku,, thx gan.. Mantepp.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Everything (Software Pencari File/ Folder Super Cepat)

Random Ayat (Aplikasi FB Update Ayat Otomatis)

Inspirasi dari GTO (Great Teacher Onizuka)

BLOG SOBAT

Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. III)