Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. XII)

Kelinci Penakut
"Bahwa seorang penakut akan mati sebelum kematiannya"


Arti Didikan Keras Seorang Ayah
"Janganlah selalu melihat apa yang Kita lihat dengan kedua mata Kita. Lihat juga sesuatu dengan mata hati Kita. Apa yang Kita lihat dengan kedua mata Kita, terkadang tidak sepenuhnya seperti apa yang sebenarnya terjadi. Kasih sayang seorang Ayah, Ibu, Saudara-saudara, atau orang-orang di sekitar Kita, dan terutama kasih Sang Maha Kuasa yang dilimpahkan kepada Kita dengan berbagai cara. sekarang tinggal bagaimana Kita menerima, menyerap, mengartikan dan membalas kasih sayang itu?"


Catatan Kehidupan
"Saat kita mendapatkan kesusahan, tulislah semuanya itu di atas pasir. Biarkan angin keikhlasan akan membawanya jauh dari ingatan. Biarkan catatan itu akan hilang bersama menyebarnya pasir ketulusan. Biarkan semuanya hilang, lenyap dan pupus. Namun ingatlah saat Kita mendapatkan kebahagian, pahatlah kemuliaan itu di atas batu agar tetap terkenang dan membuat kita bahagia. Torehlah kenangan kesenangan itu dalam kerasnya batu, agar tidak ada sesuatu yang dapat menghapusnya. Biarkan catatan kebahagian itu tetap ada, biarkan semuanya tersimpan."


Cinta, Kesuksesan, dan Kekayaan
"Karena dimana ada cinta, selalu ada kekayaan dan kesuksesan"

Daftar Kekurangan
"Dalam hidup ini, banyak sekali kita merasakan dikecewakan, depresi, dan sakit hati. Sesungguhnya Kita tidak perlu menghabiskan waktu untuk memikirkan hal-hal tersebut. Karena hidup ini penuh dengan keindahan, kesukacitaan dan pengharapan. Mengapa Kita harus menghabiskan waktu untuk memikirkan sisi-sisi yang buruk, sisi-sisi yang mengecewakan dan menyakitkan. Jika kita bisa menemukan banyak hal-hal yang indah di sekeliling Kita. Kita akan menjadi orang yang bahagia. Jika kita mampu melihat dan bersyukur untuk hal-hal yang baik dan mencoba untuk melupakan hal-hal yang buruk."
Semoga MP3 Kisah-kisah Motivasi dan Inspiratif di atas bermanfaat sebagai bahan renungan Kita semua. Dan jangan lewatkan kisah-kisah Inspiratif selanjutnya, hanya di SANG PEMBELAJAR.

Salam,
Admin SANG PEMBELAJAR
Arifin eL-faQir

Komentar

  1. Izin ya bang mau aku koleksi..hahhahahyyyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Mas Bro, ndak usah malu-malu... :D

      Hapus
  2. Lengkap banget sob kaya toko.. mantap hehehe... ^__^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, bisa aja Sobat ne,
      Thanks Sob,,,

      Hapus
  3. kalay yang ini memang wajib download :)

    BalasHapus
  4. berkunjung ke-t4 sobat .. :)
    nice post gan .. :)

    BalasHapus
  5. wah klu ane buat daftar kekurangan, pasti gak cuku[ 1 buku hehehe, nice share :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, Iya Sob, ane juga iya bahkan 2 buku lebih... :D

      Hapus
  6. Wah banyak banget koleksinya sobat dan oke pula..

    BalasHapus
  7. . . aq ijin comot ya?!? keren banget sich. he..86x . .

    BalasHapus
  8. wah.. disini keren abis..
    artikelnya tentang motivasi yg membuat orang jadi semangat... izin mengoleksi sob..

    -----------
    bila berkenan follow back ya :)

    #Salam sehat selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dikoleksi Sob... :)
      udah folback, thanks atas kerjasamanya... :)

      Hapus
  9. maksih sob dah berbagi..
    Artikel sobat bagus sekali..
    memotifikasi kita dalam menjalani berbagai persoalan hidup,,

    Mantap deh pokoknya...

    BalasHapus
  10. im interested bro, very good for my inspiration, keep blogging bro

    BalasHapus
  11. Makasih son. Sudah berbagi sesuatu yang berkualitas

    BalasHapus
  12. ane ijin serapmp3nya ya sob,...pengen coba didengarkan,sapa tau dapat inspirasi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiip... silahkan diserap sepuasnya Sob... :)

      Hapus
  13. ane kasih 10 jempol untuk catatan kehidupan. ini menarik untuk disimpan. nice post sobat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jempolnya siapa aja Gan tu 10??? wkwkwk
      Thanks atas supportnya Sob... :)

      Hapus
  14. saya suka yang karena ada cinta pasti selalu ada kekayaan dan kesuksesan.. terimakasih atas artikel yang menariknya gan.. sukses selalu. salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam bLogger,
      Sukses juga buat Sobat... :)

      Hapus
  15. wwoohoohho... banyak sekali yaa. tiap postingan banyak sekali motivasinya,,, mantap sekali bro :)

    BalasHapus
  16. wah asik, semoga semua motivasi disini dapa membuat hidup saya menjadi lebih mantap :)

    BalasHapus
  17. kapan pun dan dimanapun inspirasi itu sangat dibutuhkan.......
    thank's ya dah share

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks juga sudah mampir di mari... :)

      Hapus
  18. kisah-kisah inspiratif sobat sangat terasa dan sering kita alami dalam kehidupan sehari-hari, hmmm tanpa basa basi, aku juga ikut download yaaaah ..... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan download sepuasnya Sob... :)

      Hapus
  19. terima kasih sharex sob.., happy blogging *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. Happy bLogging...
      Thanks juga... :)

      Hapus
  20. menyimak kisah motivasi bagian terbarunya ini sobat...

    BalasHapus
  21. bagus artikelnya,, jgn lupa tips dan trik dari saya,,,

    BalasHapus
  22. wowo nice share sob...^_^
    ijin download.......
    ijin follow blog nya #251, di tunggu follback nya..^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan didownload,,,
      foLLback sucsess... Thanks, :D

      Hapus
  23. cocok buat renungan gan

    BalasHapus
  24. lagu baru ya, sob? ane cek dulu ea...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan lagu Sob, tapi kisah inspiratif... :)

      Hapus
  25. izin download ya sob..dateng ke blog ku ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan download...
      Ok, langsung ke TKP, :D

      Hapus
  26. wow super sekali blognya heheheheh bagi templatenya donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob...
      Template ny cuman manual aja koq Sob,

      Hapus

Posting Komentar

Pos populer dari blog ini

Everything (Software Pencari File/ Folder Super Cepat)

Random Ayat (Aplikasi FB Update Ayat Otomatis)

Inspirasi dari GTO (Great Teacher Onizuka)

BLOG SOBAT

Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. III)