Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. XIII)

Kita Hanya Butuh Tempat Yang Kecil
"Jalanilah hidup yang seimbang, belajar menghormati dan menikmati kehidupan. Dan yang terutama, Kita harus mengetahui apa yang terpenting dalam hidup Kita."


Penantian Panjang Seorang Ibu
"Hanya senyuman wanita tua itu yang menandakan bahwa penantiannya selama seperempat abad tidak berakhir sia-sia."


Emas dan Permata
"Seseorang tidak bisa dinilai dari pakaiannya. Hanya para pedagang sayur, pedagang ikan, dan pedagang daging di pasar yang menilai demikian. Namun tidak dengan pedagang emas. Emas dan Permata yang ada di dalam diri seseorang, hanya bisa dilihat dan dinilai jika Kita mampu melihatnya ke dalam jiwa kita sendiri. Dan diperlukan kearifan untuk melihatnya, dan itupun butuh proses."


Semua Pasti Berlalu
"Tiada yang kekal di dunia ini. Semua yang datang, pasti akan berlalu. Dia tidak pernah kehilangan keseimbangan batinnya. Dia hidup tentram, hidup seimbang dan bahagia. Karena satu keyakinan, Semua Pasti Berlalu."


Bunyi Yang Berarti
"Seringkali ketika kita dalam masalah, Kita berteriak memohon pertolongan kepada Tuhan dan Kita merasa Dia diam saja. Ketika Kita membaca cerita ini akhirnya pun Kita tersadar. Sebabnya bukan karena Tuhan tidak menjawab. Tapi karena Kita lebih fokus pada diri Kita sendiri dan permasalahan yang terjadi dari pada fokus terhadap tuhan dan pertolongan yang diberikan-Nya."



Semoga MP3 Kisah Motivasi dan Inspiratif di atas bermanfaat bagi Sobat sekalian. Dan jangan lewatkan Kisah-Kisah Motivasi dan Inspiratif lainnya, hanya di SANG PEMBELAJAR.

Salam,
Admin SANG PEMBELAJAR

Komentar

  1. hadir sob nyimak.. updatean terbaru.. yg selalu inspiratif..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob... Kunjungan rutinnya, :)

      Hapus
  2. Hadir sob, terimakasih kunjungannya ke blog ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masama Sob, senang bisa terus ngisi absen di mari... :D

      Hapus
  3. "Seseorang tidak bisa dinilai dari pakaiannya"
    namun pada dasarnya kita hanya boleh menilai dari zhohirnya, untuk enghindari su'uzhon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar Sob, namun maksud pesan kisah di atas menganjurkan Kita untuk tidak menganggap remeh orang yang berpakaian tidak bagus (tapi tetap rapi dan sesuai norma).
      Thanks reviewnya Sob, selalu Ane nanti di mari... :)

      Hapus
  4. Good content ! Mohon folbek sob, link sobat dah aku pasang di Tabuh Link, terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks atas supportnya Bro...
      Link Sobat juga sudah mejeng di SideBar/widget bLog Sobat Ane, silahkan dicek, Thanks atas kerjasamanya Sob... :)

      Hapus
  5. Setuju dengan @Destur Purnama Jati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane juga setuju dengan Sobat deh... :D

      Hapus
  6. izin download lagunya mas, kayaknya mantab tuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe, ini bukan lagu Mas Bro, ini Kisah-kisah Motivasi dan Inspiratif berupa narasi yang dibacakan oleh seseorang dengan iringan music instrumental, :)

      Hapus
  7. lagu atau seperti tauziah nh..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kisah-kisah Motivasi dan Inspiratif di atas berupa narasi yang dibacakan oleh seseorang dengan iringan music instrumental Sob, silahkan didownload file MP3 nya terlebih dahulu, kemudian simak dengan seksama, Insya Alloh bakalan tersentuh hati Kita, :)

      Hapus
  8. kunjungan pertama mas, salam kenal yaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Mas Bro kunjungan perdananya, moga kerasana di mari... :D

      Hapus
  9. terimakasih sobat semoga kisah motivasi itu benar menjadi inspirasi kita untuk kdepannya,,
    thanks mas bro,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amien...
      Makasih juga Mbak Bro buat support dan do'anya,,, :)

      Hapus
  10. kunjungan balik :)

    BalasHapus
  11. Seseorang tidak bisa di nilai dari pakainya... Wah gue suka kata2 itu sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,,, kalo suka wajib download dunk Gan... :D

      Hapus
  12. Setuju sobat. Keseimbangan itu penting meskipun hidup ini tidak kekal tapi kita perlu untuk membuatnya selalu terjaga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju juga dengan Sobat, terimakasih telah menambahi... :)

      Hapus
  13. waahh selalu menginspirasi dari kisah-kisahnya sob :).. kereenn dah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob, senang bisa berbagi... :)

      Hapus
  14. lengkap banget sob.., sungguh kreatif lo sob.., smg tetap semangat dan berkarya ya..! *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya Sob,,, makasih...
      Thx supportnya Sob... :)

      Hapus
  15. kunjungan balik sobat, sambil baca2 artikel blognya! hehehehe...
    asyik juga, and keren blognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob sudah berkunjung balik dan mensupport... :)

      Hapus
  16. heheh...terima kasih sob,udah saya download mp3nya,...... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masama Sob...
      Smoga MP3 Kisah Inspiratifnya bermanfaat,,, :)

      Hapus
  17. Inspiratif sekali sob..
    Saya pake catatannya untuk ditempel di dinding kamar ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. :)
      Silahkan, selagi digunakan untuk kebaikan,,, :)

      Hapus
  18. waduh mantaap ne......
    sungguh penuh dengan inspirasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, Smoga menginspirasi Sob... :)

      Hapus
  19. minta izin kata2 inspirasinya untuk di sablon di baju saya gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. :)
      Silahkan-silahkan Gan,,, nice idea... :)

      Hapus
  20. kreatif banget postingannya saya kasih jempoll (y), saya paling ga bisa bikin postingan seperti ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makaseh Gan JempoLnya,,, ane simpen dah buat kenang2an jempoLnya,,, :D
      Agan ne bisa aja ngerendah dirinya,,, :)

      Hapus
  21. pesan-pesen loe bener bisa jadi motivasi buat kita sob..
    Loe is the Motivator...berkarya terus sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amien... Thanks Sob supportnya..
      Sukses juga buat Sobat,,, :)

      Hapus
  22. setuju ane motivasi semua pasti berlalu meski tetep ada yg tertinggal :)

    BalasHapus
  23. setiap kata-kata inspiratif, sangat memberikan motivasi dlm kehidupan sehari-hari ... NIce artikel sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju dengan Sobat...
      Makasih Sob,,,

      Hapus
  24. sungguh menginspirasi saya sob..

    BalasHapus
  25. motivasinya menyentuh, beneran deh :D
    artikel yg bagus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih,,, senang baca komentarnya, :)

      Hapus
  26. lagi dan lagi saya ucapakan terima aksih banyak untuk kisa motivasinya sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih juga atas kunjungan rutinnya Sob... :)

      Hapus
  27. wah.. artikel yang bermanfaat :D
    Disini templatenya bagus & Artikelnya juga Berkualitas :D
    kalau diberi umur panjang aku akan datang lagi kesini :)



    #Semoga Rezekinya Lancar :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih supportnya Sob...
      Smoga panjang umur Sob...
      Amien... :)

      Hapus
  28. . . kata^ nya menyentuh banget. bagus lagi. tenkz kawan,, . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Smoga termotivasi Sob... :)
      Thanks juga sudah mampir selalu di mari... :)

      Hapus
  29. artikel nya bagus sobat....
    terinspirasi dari mana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob,
      Terinspirasi dari MP3 Kisah Inspiratif Sob... :)

      Hapus
  30. Kunjungan balik sob...
    "Kita hanya butuh tempat yg kecil"...membuat keseimbangan dlm hdup...
    simple tapi inspiratif sob.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih atas kunjungan baliknya Sob...
      Hehehe, smoga terinspirasi

      Hapus
  31. cerita yang menarik sob,,, coba tengok trik dari saya,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih soB,,, nanti pasti ke TKP Sob... :)

      Hapus
  32. kunjungan balik sob..
    nice info..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks sudah berkunjung balik,,, :)

      Hapus
  33. Wah bgsu gan kalimat motivasinya buat status facebook ....

    Blogwalking ... komentar balik

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, Yoi Gan,,, :)
      Ok,,, nanti pasti komentar balik,,, :)

      Hapus
  34. emas dan permata ajib bgt gan. ijin copas gan untuk referensi diri sendiri :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Sob...
      Smoga bermanfaat... :)

      Hapus
  35. "Jalanilah hidup yang seimbang, belajar menghormati dan menikmati kehidupan. Dan yang terutama, Kita harus mengetahui apa yang terpenting dalam hidup Kita."

    i love this worlds...
    hope i can do it...
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. :)
      And, I Love your comment Bro... :D
      Cemungud-cemungud... Good Luck... :)

      Hapus
  36. "Tiada yang kekal di dunia ini. Semua yang datang, pasti akan berlalu. Dia tidak pernah kehilangan keseimbangan batinnya. Dia hidup tentram, hidup seimbang dan bahagia. Karena satu keyakinan, Semua Pasti Berlalu."

    SUKA,, setujaa sekali kak :D

    BalasHapus
  37. datang lagi kawan menyimak kisah motivasi yang inspiratif :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob, sudah meramaikan bLog SANG PEMBELAJAR... :)

      Hapus
  38. izinkan aku hadir sambil menikmati kisah-kisah motivasi dan sambil berbagi kisah sukses bisnis yang sedang booming ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Sob...
      Tapi, Ana mohon dengan sangat jangan lewat ADF.LY lagi ya Sob kalo mau menampilkan Link di sini, terimakasih...

      Hapus
  39. nice sob kata"nya ..
    salam kenal yoo :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob... :)
      Salam kenal juga'... :)

      Hapus
  40. wah sangat membantu sekali sob kisahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Sob, semoga terinspirasi... :)

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Everything (Software Pencari File/ Folder Super Cepat)

Random Ayat (Aplikasi FB Update Ayat Otomatis)

Inspirasi dari GTO (Great Teacher Onizuka)

BLOG SOBAT

Kisah Motivasi & Inspiratif (Bag. III)